Love1985 пишет:
Валюш,но давай посмотрим на все реально,таких как я здесь не так и много,я пожалуй двоих знаю,ну таких,у которых никого не осталось,никого...и цепляться за земной мир ну нет никакого желания.Я это не в обиду говорю,нет,просто,девченки,есть дети,родители,внуки,у некоторых еще и бабушки с дедушками,ой,простите,мужья.Вот они(родственники)как бы крючечек,за который хоть как то можно зацепиться.А у меня...вот и стала я искать,себе,ни кому то,а только себе доказать,что может быть,где то там,в поднебесье,мой сынок жив.Ведь прежде чем услышать,я много часов провела в наушниках во всевозможных программах.Да что там,я и сейчас не могу объяснить как все это происходит,ну просто слышу,а может не просто?Может эти многочасовые сидения за звуковыми файлами как то перенастроили мой мозг.Вот если рассуждать так,что мозг человека работает на 5%,то может стресс плюс прослушивание файлов открыло у меня 1% к имеющимся 5?Не знаю,девченки,жизнь у всех продолжается,даже если вам сильно захотеть,то вы не сможете просиживать за компом в наушниках по 6-8 часов,не потому что не хотите,а потому что у вас есть еще обязанности,перед семьей.Вот скажите,кто из вас пытался прослушивать файлы,не по 10-15 мин,а тупо не отрываясь,по несколько часов подряд?Так что девченки,действительно,не так все просто.А вот насчет астрала и третьего глаза сына запретил,да,да,так и сказал,тебе туда нельзя.Хотя у меня сильное желание и получаться начинало,видела луч и как голова с плечами подниматься начинала,видя в этот момент себя,лежащей на кровати.Да,я читала,что не вернуться не возможно,но Тошка сказал так,на земле тебя ничего не держит,тебе нужно воздержаться от подобного.А вот насчет третьего глаза не объяснил почему,просто сказал нет и все.
Люба,во всем права, все правильно пишешь. Нам всем безумно тяжело, а девочкам, кто один на один с горем... Просто не выразить словами. Любаш, а ты думала, что возможно получением этого дара ты обязана Антону, или своему Ангелу Хранителю, что таким образом тебя возможно спасли от самовольного ухода? Возможно, что для тебя это была единственная соломинка, которая смогла тебя удержать здесь. И все это произошло не только благодаря твоей усидчивости и старанию? Я до того, как все произошло, понятия не имела о существовании сайтов, форумов, потерявших близких людей, да и вообще о смерти не задумывалась. А ПОСЛЕ, находясь в жутком состоянии, ничего не понимая, просто тупо села за ин-т и набрала"как мне пережить смерть сына". И начала читать, взахлеб, день и ночь. И всевозможные форумы, и кучу литературы, видео... Это меня спасло. Да и сейчас спасает. Я надеюсь, что это наши дети нас ведут, оберегают и направляют. Пусть у вас все будет хорошо. наши кровиночки. а мы потерпим, подождем.