Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14558

Любочка, большое спасибо тебе и низкий материнский поклон за весточку от моего Данечки. С работы прибежала и боюсь компьютер включить, хотя уверенна , что именно сегодня он придёт. Много конечно сразу вопросов возникло: Данька и вдруг космосом увлекся, девушку не встретил, внуков наобещал???? А я всегда девочки в небо всматриваюсь и говорю «сыночка мой родной, где же ты?, дай знать». Беспокоит немного то, что не очень ему хорошо там. Он всегда был очень домашним, надолго не расставались, а маленьким был в садик всегда со слезами ходил (все детки по-привыкали быстро, а он всё плачет). Вот и там, наверное, привыкнуть не может. Всё равно очень даже полегчало. Рада за всех мамочек, что смогли получить весточки от своих детей. Теперь можно и дальше жить и ждать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14559

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Валюш,но давай посмотрим на все реально,таких как я здесь не так и много,я пожалуй двоих знаю,ну таких,у которых никого не осталось,никого...и цепляться за земной мир ну нет никакого желания.Я это не в обиду говорю,нет,просто,девченки,есть дети,родители,внуки,у некоторых еще и бабушки с дедушками,ой,простите,мужья.Вот они(родственники)как бы крючечек,за который хоть как то можно зацепиться.А у меня...вот и стала я искать,себе,ни кому то,а только себе доказать,что может быть,где то там,в поднебесье,мой сынок жив.Ведь прежде чем услышать,я много часов провела в наушниках во всевозможных программах.Да что там,я и сейчас не могу объяснить как все это происходит,ну просто слышу,а может не просто?Может эти многочасовые сидения за звуковыми файлами как то перенастроили мой мозг.Вот если рассуждать так,что мозг человека работает на 5%,то может стресс плюс прослушивание файлов открыло у меня 1% к имеющимся 5?Не знаю,девченки,жизнь у всех продолжается,даже если вам сильно захотеть,то вы не сможете просиживать за компом в наушниках по 6-8 часов,не потому что не хотите,а потому что у вас есть еще обязанности,перед семьей.Вот скажите,кто из вас пытался прослушивать файлы,не по 10-15 мин,а тупо не отрываясь,по несколько часов подряд?Так что девченки,действительно,не так все просто.А вот насчет астрала и третьего глаза сына запретил,да,да,так и сказал,тебе туда нельзя.Хотя у меня сильное желание и получаться начинало,видела луч и как голова с плечами подниматься начинала,видя в этот момент себя,лежащей на кровати.Да,я читала,что не вернуться не возможно,но Тошка сказал так,на земле тебя ничего не держит,тебе нужно воздержаться от подобного.А вот насчет третьего глаза не объяснил почему,просто сказал нет и все.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14560

Люба я с тобой согласна. Я не обладаю терпением и не смогу столько часов сидеть, потом же тоже задумывалась,что допустим освою я этот метод смогу слышать,подсяду как на наркотик и муж и дети будут по- боку... как это неправильно на мой взгляд....Ты писала, что ребята сами будут решать,кого на контакт отправлять....если Зема будет изредка появляться я только рада буду :)
Она молодец! стойко держится, а при жизни на Земле любила поплакать,знает , что я расстроюсь и не очень это люблю...
Про мозг.Я тебе уже писала, мне кажется это твоя миссия теперь поддерживать мамочек. Вот он и включил у тебя необходимые резервы.Ты умница!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14561

Ирина ! Вот какой а, сомневается во мне, а мы то как раз с мужем только и верим, остальные все у виска крутят.
:) говорю об этом только тому ,кому доверяю.А другие подумают сошла с ума.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14562

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ЛЮБА! Читаю и плачу, не могу сдержать слёзы,спасибо Вам... Очень переживаю за сыночка, может быть хоть что то знаете о нём? ОЧЕНЬ БОЛИТ СЕРДЕЧКО ЗА ДЕТОК НАШИХ, подскажите как им помочь ?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14564

Love1985 пишет:
Валюш,но давай посмотрим на все реально,таких как я здесь не так и много,я пожалуй двоих знаю,ну таких,у которых никого не осталось,никого...и цепляться за земной мир ну нет никакого желания.Я это не в обиду говорю,нет,просто,девченки,есть дети,родители,внуки,у некоторых еще и бабушки с дедушками,ой,простите,мужья.Вот они(родственники)как бы крючечек,за который хоть как то можно зацепиться.А у меня...вот и стала я искать,себе,ни кому то,а только себе доказать,что может быть,где то там,в поднебесье,мой сынок жив.Ведь прежде чем услышать,я много часов провела в наушниках во всевозможных программах.Да что там,я и сейчас не могу объяснить как все это происходит,ну просто слышу,а может не просто?Может эти многочасовые сидения за звуковыми файлами как то перенастроили мой мозг.Вот если рассуждать так,что мозг человека работает на 5%,то может стресс плюс прослушивание файлов открыло у меня 1% к имеющимся 5?Не знаю,девченки,жизнь у всех продолжается,даже если вам сильно захотеть,то вы не сможете просиживать за компом в наушниках по 6-8 часов,не потому что не хотите,а потому что у вас есть еще обязанности,перед семьей.Вот скажите,кто из вас пытался прослушивать файлы,не по 10-15 мин,а тупо не отрываясь,по несколько часов подряд?Так что девченки,действительно,не так все просто.А вот насчет астрала и третьего глаза сына запретил,да,да,так и сказал,тебе туда нельзя.Хотя у меня сильное желание и получаться начинало,видела луч и как голова с плечами подниматься начинала,видя в этот момент себя,лежащей на кровати.Да,я читала,что не вернуться не возможно,но Тошка сказал так,на земле тебя ничего не держит,тебе нужно воздержаться от подобного.А вот насчет третьего глаза не объяснил почему,просто сказал нет и все.

Люба,во всем права, все правильно пишешь. Нам всем безумно тяжело, а девочкам, кто один на один с горем... Просто не выразить словами. Любаш, а ты думала, что возможно получением этого дара ты обязана Антону, или своему Ангелу Хранителю, что таким образом тебя возможно спасли от самовольного ухода? Возможно, что для тебя это была единственная соломинка, которая смогла тебя удержать здесь. И все это произошло не только благодаря твоей усидчивости и старанию? Я до того, как все произошло, понятия не имела о существовании сайтов, форумов, потерявших близких людей, да и вообще о смерти не задумывалась. А ПОСЛЕ, находясь в жутком состоянии, ничего не понимая, просто тупо села за ин-т и набрала"как мне пережить смерть сына". И начала читать, взахлеб, день и ночь. И всевозможные форумы, и кучу литературы, видео... Это меня спасло. Да и сейчас спасает. Я надеюсь, что это наши дети нас ведут, оберегают и направляют. Пусть у вас все будет хорошо. наши кровиночки. а мы потерпим, подождем.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 25 других благодарностей
Работает на Kunena форум