Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14529

Здравствуйте, дорогие девочки! Пишу на форум впервые, хотя читаю все посты и все вы и ваши детки за это время сделались родными. Огромное спасибо всем за свечки, теплые слова поддержки и подарки, сделанные моей Наташеньке. Низкий вам поклон. Благодаря этому форуму стало чуть легче дышать, стала меньше плакать.Конечно, все это благодаря Любушке, нашему "спасательному кругу". Сколько мамочек, благодаря ей и Антоше смогли получить весточку от своих любимых деточек. Огромное Вам спасибо, Любушка, за доброту и отзывчивость. Сегодня прочла последние контакты. Очень рада за всех, чьи детки были на связи. Какое это счастье получить весточку от своего ребенка. И радость и слезы... Я тоже всегда нахожусь в состоянии ожидания, может и моя девочка мне что нибудь передаст. Очень жду и надеюсь. Что то и не снится давно, и телефонных звонков необычных не было, и автописьмо пробую - не получается. Вся надежда на Любушку. Сегодня что то так плохо на душе, слезы с утра до вечера. У меня скоро день рождения, как его пережить? Извините за пессимизм, наболело. Любушка,если это возможно, очень жду весточки от моей доченьки: Глазкова Наталья Александровна 02.09.1985 - 14.05.2011, г.Иваново
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14530

Love1985 пишет:
Помните,Тоша сказал,что посмотрим фильм про них?Я еще спросила что за фильм,сказал поймете,возможно этот фильм,ведь последние слова фильма:грани между мирами стираются и скоро человечество победит смерть.

Я что -то не помню о каком фильме идёт речь? Или пропустила? Какой фильм посмотреть?Извини,Люба,что не пойму.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14531

• Настя
  • Настя аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 67
Я обязательно буду писать в ту тему.Просто мне настолько понравилась эта тема,что я решила написать сюда(хотя знала,что уместней в "ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ")мне очень часто снится моя мамуля,но только это не ОС,хотя в этих снах я и понимаю,что в моем мире ее нету.но все меня мучает один вопрос.и прошу ответить Любу,если у вас будет возможность.В день прощания,я почему-то не захотела положить в г... мамины личные вещи,я их сгребла в кучу и ни за что не хотела отдавать.я даже в тот момент понимала,что душе наши материальные вещи не нужны.единственное,что положили-плюшегого мишку.теперь я мучаюсь из-за этого.так,как у нас принято класть личные вещи(расческу,очки и т.д)но я этого не сделала.я просто не могу понять,как в Том Мире можно использовать эти вещи????я смотрела битву экстрасенсов, там рассказывалось о гибели 5-ти летней дочери музыканта.так вот,там экстрасенс сказала,что их доченька мерзнет,нужно принести ей ее любимую курточку!мне это не понятно.если будет возможность, ответьте мне пожалуйста.я все думаю,а вдруг мамочке что-то нужно???хотя во снах она ни о чем не просила.но бывает я просыпаюсь зная,что виделась с ней,но подробностей не помню,только знаю,что виделась с ней и все.и еще одна просьба.у меня погиб друг Ефимчук Александр Юрьевич (08.03.1988-06.03.2008)он был очень близок с моей мамой,она очень тяжело пережила его уход.помню она сказала-Почему он,красивый,молодой,вся жизнь впереди,лучше бы я.я уверенна,что они и там встретились,и он даже наверное встречал самый первый!за все 43 года жизни моя мамочка потеряла только бабушку(она на тот момент была маленькой) и дедушку(в 30 лет)остальных она при жизни не знала.Сашку она никогда не забывала,всегда его навещала.его так называемые лучшие друзья даже на годовщины постепенно перестали навещать.и если честно, даже я стала реже приходить,но я его никогда не забывала,я просто знала,что его там нет,он в Стране Вечного Лета.и приносила цветы только ради его мамы.Учитывая,что Саша там уже 5 лет,я думаю ему легче выходить на контакт.и возможно он сможет выйти на контакт с теми,у кого это получается.я буду на седьмом небе от счастья .он и про мою мамочку сможет что-нибудь передать. Сашенька,если сможешь,прошу тебя свяжись ,мне это очень нужно.я очень хочу,что-бы ты позаботился о моей мамочке.выйди на связь.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14532

• Настя
  • Настя аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 67
Что-то не вышло у меня с цитированием :blush: ,это ответ на пост #2675 Натальи Хороброй

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14536

Любушка наша, спасибо тебе и Антошке.Эту неделю у меня в гостях были племянники, приехали из далека. Каждый день вспоминали о Женечке, с самого раннего детства и до гибели. Они все почти ровесники моей доченьки и летом постоянно все приезжали к бабушке и вместе жили всё лето, так что у них много общего. Мне конечно было очень тяжело, все эти дни очень много плакала. Сегодня захожу на сайт, а тут такая радость, наша кровиночка передаёт нам послание. Любочка, родная ,как мы тебе благодарны! Ну а простить этого нелюдя я пока не готова, не могу, ненавижу его! Господи прости меня!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14537

Здравствуйте все! Рада за всех,кто получил весточки, молодцы ребята!И спасибо большое Любушке! Куда б мы без нее? Согласна с Валентиной - ну не могу простить, хоть и передавал Кирилл мне тоже через Антона с Любой, ну как простить - сына-то здесь нет, а эта сволочь живет,неважно как-живет.Правда,ненависти у меня к нему нет, да и вообще никаких чувств,кажется,не осталось-пусто в душе.Как у вас,девочки,у которых уже много времени прошло? Появится что-то снова или так и останется пустыня выжженая? Ох,накрыло опять,последние дни сил никаких,слезы сами текут.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Работает на Kunena форум