Я обязательно буду писать в ту тему.Просто мне настолько понравилась эта тема,что я решила написать сюда(хотя знала,что уместней в "ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ")мне очень часто снится моя мамуля,но только это не ОС,хотя в этих снах я и понимаю,что в моем мире ее нету.но все меня мучает один вопрос.и прошу ответить Любу,если у вас будет возможность.В день прощания,я почему-то не захотела положить в г... мамины личные вещи,я их сгребла в кучу и ни за что не хотела отдавать.я даже в тот момент понимала,что душе наши материальные вещи не нужны.единственное,что положили-плюшегого мишку.теперь я мучаюсь из-за этого.так,как у нас принято класть личные вещи(расческу,очки и т.д)но я этого не сделала.я просто не могу понять,как в Том Мире можно использовать эти вещи????я смотрела битву экстрасенсов, там рассказывалось о гибели 5-ти летней дочери музыканта.так вот,там экстрасенс сказала,что их доченька мерзнет,нужно принести ей ее любимую курточку!мне это не понятно.если будет возможность, ответьте мне пожалуйста.я все думаю,а вдруг мамочке что-то нужно???хотя во снах она ни о чем не просила.но бывает я просыпаюсь зная,что виделась с ней,но подробностей не помню,только знаю,что виделась с ней и все.и еще одна просьба.у меня погиб друг Ефимчук Александр Юрьевич (08.03.1988-06.03.2008)он был очень близок с моей мамой,она очень тяжело пережила его уход.помню она сказала-Почему он,красивый,молодой,вся жизнь впереди,лучше бы я.я уверенна,что они и там встретились,и он даже наверное встречал самый первый!за все 43 года жизни моя мамочка потеряла только бабушку(она на тот момент была маленькой) и дедушку(в 30 лет)остальных она при жизни не знала.Сашку она никогда не забывала,всегда его навещала.его так называемые лучшие друзья даже на годовщины постепенно перестали навещать.и если честно, даже я стала реже приходить,но я его никогда не забывала,я просто знала,что его там нет,он в Стране Вечного Лета.и приносила цветы только ради его мамы.Учитывая,что Саша там уже 5 лет,я думаю ему легче выходить на контакт.и возможно он сможет выйти на контакт с теми,у кого это получается.я буду на седьмом небе от счастья .он и про мою мамочку сможет что-нибудь передать. Сашенька,если сможешь,прошу тебя свяжись ,мне это очень нужно.я очень хочу,что-бы ты позаботился о моей мамочке.выйди на связь.