Всем еще раз здравствуйте!Сегодня на контакт придут наши девушки,первая Евгения Пьянкова(простите в фамилиях могу напутать)Мамулечка моя хорошая,девочка моя любимая,ангел мой во плоти,я с вами всегда,вы только не думайте что я ушла надолго,я буду с вами всегда,в каждом вдохе вашем,в каждом прикосновении вашего тела,я с вами всегда,девочка моя хорошая,дочурка ненаглядная,ты должна бабушку слушаться и не горевать так по мне.Маме хочу сказать,мама ты не волнуйся,скоро,совсем скоро,тот человек,виновник моего ухода будет найден(?????)только простите его пожалуйста,не берите грех на душу,просто отпустите пожалуйста в душе и вам легче будет,а то что он наказан будет это будет.Нет не столько справедливый суд будет,будет суд его совести и он поймет что значит уйти так рано,как я ушла.Да время пришло и я должна была уйти,но не так быстро как все получилось,но я ни о чем не жалею и думаю,что вы скоро поймете меня(??????)(как поймем?)ну как,ну как?обыкновенно,вы ведь верите что я живая и здоровая,вот это главное в нашем мире.Еще допишите,что я скучаю,но время вышло,я должна была уйти и я ушла,правда очень жалко всех вас мои родные.Да и мой ненаглядный цветочек будет расти без меня,вот это самое главное.
Дальше Валерия Губанова,вы меня простите мои родители,я долго собиралась вам написать,я должна была уйти,я ушла не сама,на это были причины,но я знаю одно,я по прежнему люблю свою маму и папу,бабушек,дедушек,с центра уже вышла и сейчас нахожусь в мире людей,вернее в мире наших людей,я смогу,смогу(раз 20)приблизиться к надежде быть около вас и как можно чаще посещать землю и моих роддных,только одно хочу сказать маме,мамочка ты моя родная,ты плачешь и мне кажется что ты не простила меня,прости меня,я правда не хотела причинять вам боль.Люблю вас всех,мама ты продолжай делать то что начала делать,вы пишите мама поймет и все будет хорошо.
Да,я Маша Пашкевич и мама моя Светлана.Мамуля,я позвонила тебе(????)ты лучшая мама,ты всегда была примером для меня во всем.Я прошу тебя,не делай больше так,мне очень тяжело от этого и очень проблемно выходить на связь когда сама(????)Ведь вы же знаете,что есть кармический закон,который нельзя нарушать(Маша к чему ты это?)ну как к чему?Вот сегодня меня позвал Антоша и сказал приходи и все скажешь маме,а в прошлый раз я сама пришла и позвонила маме(все понятно как позвонила).Ну да,так и позвонила,сейчас у нас есть возможность говорить по телефонам земным(это как?)очень просто,мы можем звонить вам(а мне почему никто не звонит)Нет теть Люб,вам звонят,вы трубку берете и говорите алле,алле,а в ответ тишина или треск,это звонки от нас.Мамуля родная моя любимая моя сейчас поздно что либо менять,нужно учиться жить без меня,но не забывать,что я рядом и всегда с тобой.