Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14482

СЛАВА БОГУ,у Любушки всё хорошо. Здравствуйте девочки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14485

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем еще раз здравствуйте!Сегодня на контакт придут наши девушки,первая Евгения Пьянкова(простите в фамилиях могу напутать)Мамулечка моя хорошая,девочка моя любимая,ангел мой во плоти,я с вами всегда,вы только не думайте что я ушла надолго,я буду с вами всегда,в каждом вдохе вашем,в каждом прикосновении вашего тела,я с вами всегда,девочка моя хорошая,дочурка ненаглядная,ты должна бабушку слушаться и не горевать так по мне.Маме хочу сказать,мама ты не волнуйся,скоро,совсем скоро,тот человек,виновник моего ухода будет найден(?????)только простите его пожалуйста,не берите грех на душу,просто отпустите пожалуйста в душе и вам легче будет,а то что он наказан будет это будет.Нет не столько справедливый суд будет,будет суд его совести и он поймет что значит уйти так рано,как я ушла.Да время пришло и я должна была уйти,но не так быстро как все получилось,но я ни о чем не жалею и думаю,что вы скоро поймете меня(??????)(как поймем?)ну как,ну как?обыкновенно,вы ведь верите что я живая и здоровая,вот это главное в нашем мире.Еще допишите,что я скучаю,но время вышло,я должна была уйти и я ушла,правда очень жалко всех вас мои родные.Да и мой ненаглядный цветочек будет расти без меня,вот это самое главное.
Дальше Валерия Губанова,вы меня простите мои родители,я долго собиралась вам написать,я должна была уйти,я ушла не сама,на это были причины,но я знаю одно,я по прежнему люблю свою маму и папу,бабушек,дедушек,с центра уже вышла и сейчас нахожусь в мире людей,вернее в мире наших людей,я смогу,смогу(раз 20)приблизиться к надежде быть около вас и как можно чаще посещать землю и моих роддных,только одно хочу сказать маме,мамочка ты моя родная,ты плачешь и мне кажется что ты не простила меня,прости меня,я правда не хотела причинять вам боль.Люблю вас всех,мама ты продолжай делать то что начала делать,вы пишите мама поймет и все будет хорошо.
Да,я Маша Пашкевич и мама моя Светлана.Мамуля,я позвонила тебе(????)ты лучшая мама,ты всегда была примером для меня во всем.Я прошу тебя,не делай больше так,мне очень тяжело от этого и очень проблемно выходить на связь когда сама(????)Ведь вы же знаете,что есть кармический закон,который нельзя нарушать(Маша к чему ты это?)ну как к чему?Вот сегодня меня позвал Антоша и сказал приходи и все скажешь маме,а в прошлый раз я сама пришла и позвонила маме(все понятно как позвонила).Ну да,так и позвонила,сейчас у нас есть возможность говорить по телефонам земным(это как?)очень просто,мы можем звонить вам(а мне почему никто не звонит)Нет теть Люб,вам звонят,вы трубку берете и говорите алле,алле,а в ответ тишина или треск,это звонки от нас.Мамуля родная моя любимая моя сейчас поздно что либо менять,нужно учиться жить без меня,но не забывать,что я рядом и всегда с тобой.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14493

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Добрый вечер.Вот и девочки сегодня порадовали своих мамочек,молодцы! Спасибо,Любе!!! Любочка,а откуда же они звонят? У меня нет таких звонков ни на городской,ни на сотовый-это значит не всем ребятам связь доступна или просто Сёмка мой номер забыл?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14494

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Не знаю,Ира,но у меня и правда была вчера очень странная ситуация.Звонит телефон(Тошин айфон)беру,а на экране темно,ну думаю,может зарядка кончилась и он во время звонка "умер",звонков было два.Начала отключать телефон,на диспелее высветилось яблоко,больше ничего,ну я положила его на место,думаю,сейчас приеду,поставлю на зарядку и посмотрю кто звонил.Еду дальше,а телефон у меня лежит с левой стороны над магнитолой,там как кармашек.Вижу боковым зрением,что экран высветился,беру в руки,зарядка почти полная,разблокировала и смотрю последний не принятый вызов...а его нет,вообще нет никаких цифр от только что звонившего телефона.Кладу на место,думаю,если он был отключен,сейчас может прийти,кто мне звонил.Снова вижу,экран загорелся ,беру в руки и снова яблоко,так бывает когда телефон начинаешь выключать.Но я его не выключала,он просто лежал,трясков тоже не было,так как была в пробке и передвигалась перекатываясь.Так было четыре раза,потом все стало по прежднему,больше не отключался.Вот что это было?У меня за это время с телефоном такое первый раз.Да и еще,на связь вышли девочки,чьи мамы их не приглашали,помните,я вам говорила,что практически они не выходят без приглашения на контакт,я заметила,что это происходит,как они говорят"мама дурит",девченки,только без обид,такая была ситуация с мальчишкой,он просил найти его маму и сказать,что живой,я писала здесь,а где то через две-три недели его мама написала на форуме,что хотела уйти,но ей помешали.Если мои мысли верны,то мама Машеньки и Лерочки отпишитесь.Света!Танюша!У вас все нормально?Пожалуйста,дайте о себе знать.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, фиалка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14495

Девочки, у меня несколько раз так уже было. Звонит городской телефон, поднимаю..... алё, алё, тишина, потом гудки. Я думала может из банка звонят, такое бывало давно, а сейчас уверена, это мой сыночек ко мне пробивается. А Любочким пост тому явное доказательство. Так радостно стало, здорово.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #14496

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Здравствуйте мамочка,папочка,меня зовут Семен,Ермолаев фамилия моя,со мной вместе пришел Максим Волков,мы здесь дружим с ним,родителям хотим сказать спасибо за все,за все.Милые наши родители,вы столько страдаете,рады видеть вас наши родные,как грустно бывает нам без вас,вы только вдумайтесь,как тяжело нам безвас и как вам тяжело без нас,но так сложилось и это не изменить(кто все же говорит Сема или Макс?)говорю я,Максим Волков,мам,ты не грусти и меня прости,я твой сын не путевый горе принес,я буду стараться и сделаю все что ты просила меня(а что просила мама тебя?)ну она просила,чтоб я чаще к ней приходил и еще просила не покидать ее и быть всегда рядом с ними,я знаю,что я много горя им принес,но все мама,простишь ты меня?(мама давно простила тебя и она любит тебя,Максимка)Максимка отошел,у нас здесь не плачут,но все же иногда так нахлынет,нет не потому что нам очень плохо без вас,а потому что мы не можем рассказать вам всю правду о нашей жизни на земле ТМ.Это Семен говорит уже,мы знаем,что вы знаете,что значит жить на земле,вашей земле,но вы не помните,что значит жить на нашей земле,мы будем бороться(????)за то чтобы ваша память хотя бы частично вернулась к вам и мы просто потом все вместе улыбнемся и подумает,а стоило ли это слез,тех которые вы выплакали здесь на земле?Мне тоже пора,мам,я вас люблю,не грустите и меня простите,я ваш,я ваш Семен,большое вам спасибо за все,за все.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 22 других благодарностей
Работает на Kunena форум