Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14372

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
crjh,zofz2401 пишет:
Рита, а мне очень понравился как общался сын так позитивно, так прямолинейно :) , про секс совсем удивил...
А Земулька в самом деле обожала животных и тоже ее стиль общения.Я ее днем сегодня попросила,чтобы она побольше что- нибудь сказала.Доча выполнила просьбу, моя хорошая девочка....

да,Оля, такой сына у меня прямолинейный . никогда не врал..ему , наверное, было нелегко в этом мире...друзья говорят, что таких людей больше нет..вообще, девочки, наши детки , именно с этого сайта необыкновенные..и , поверьте, каждая мама научится видеть и слышать свою деточку. не зря мы все здесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14375

Девочки, доброй ночи! Как всегда приехала поздно с работы. И опять все пропустила. Очень рада за мамочек, кто получил сообщение. В этот раз ребята побольше общались. Умнички, порадовали мам. А я девочки копирую все Любашины приветы от Вовчика в отдельный файл, что бы ничего не затерялось. А потом перечитываю. И мама просит еще почитать. Любочка, конечно хотелось бы узнать про моего родного Вовчика. Есть ли у него там друзья. Нашел ли там свою половинку. Ведь уже скоро 31 год исполняется (9 апреля). Пора бы уже. Главное, чтобы не один там был. Он всегда был компанейским. Один не любил один находиться. Очень любила, люблю и всегда буду любить. И буду всегда с ним рядом. Где бы он не находился, я всегда буду рядом.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14378

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
я тоже все сообщения от сыночка копирую,потом читаю,и фаил с голосом скопировала и слушаю-я уже писала вам ,девочки,мои,покойной ночи и снов вам сладких с детишками!!!!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14380

Любушка, родная еаща! Вчера не смогла зайти на сайт весь день, были небольшие проблемки. Сегодня всё почитала. Если Женечка захочет пусть хоть что-нибудь нам скажет.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14381

Любочка, спасибо за все, что делаешь для нас. Молодцы деточки, порадовали. Может и мой сына сможет что-то сказать. Здоровья тебе Любаша и сил, а мы будем ждать.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14383

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Девочки ,простите,своим вопросом все испортила. Просто крыша едет,особенно ,когда приближается очередной злополучный день,так накатывает......,потом так тяжело хоть чуточку отойти-вы ведь меня понимаете,все это испытывают. Да и не снится мне сыночек совсем,никаких знаков,да ина круглых столах его нет.Что с ним как там он ,Так жду весточку и о нем, Игоречек,сыночек,я так тебя люблю,отзовись,мой родной.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум