Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14330

Здравствуйте девочки. Любушка, у меня тоже вопрос на счёт моего сыночка _ " Есть ли у него подруга ? И какие планы в отношении отношений?" Передай пожалуйста моему Сашеньке, что я его очень сильно люблю, и внуков тоже хочется от сыночка. Мы все скучаем за ним, от Даниила ему персональный привет. Папе тоже пожалуйста передай привет, мы его очень любим и скучаем. С уважением Наташа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14331

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
26.03.13
Добрый день всем нашим родным людям! Сегодня мы решили посвятить нашу программу жизни в нашем мире. Мы очень хотим чтобы вы узнали, что такое жизнь в нашем мире,много уже было рассказано о нашем Тонком Мире,но сегодня мы поговорим о том как мы живем и чем занимаемся. После перехода в ТМ мы проснулись и не все поняли где мы находимся,ведь посмотрите что происходит в вашем мире,вы проснулись и вы в физическом теле, а здесь вы проснулись и реально понимаете, что мир вокруг вас изменился,вот это и есть то состояние,которое называют пограничным.Вы уже перешли в наше положение,но ваш рассудок еще живет в мире физическом,вот поэтому вам трудно понять что же случилось с вами и почему вы не ощущаете своего физического тела,а все просто,вы перешли границу между мирами.Вот такое состояние происходит у всех кто першел границу между физическим и тонким миром.Бывают ситуации,когда человек проснулся в тонком мире и сразу понял,где он находиться,но такое состояние у тех людей кто вынужденно был ждать перехода,это люди,которые сильно страдали в физическом теле,это могут быть разные ситуации,такие как болезни и просто усталость от жизни.Вот тогда,когда человек понимает,где он оказался,тогда и происходит переход в те уровни,которые называют пограничными уровнями.Это не страшное возвращение,хуже приходиться таким людям,кто внезапно перешел в наш мир,но в этом есть свои плюсы и минусы тоже.Из плюсов то,что они быстро приходят в себя и начинается новая жизнь,жизнь которую мы называем свободным пространством.Из минусов то,что когда переход очень быстрый,возможно изменить пространство и не попасть на тот уровень,который называют свободным.В свободном пространстве есть все условия для жизни людей нашего уровня.(а как насчет реб.центра?)В реабилитационный центр попадают все,без исключения,даже те,кто потом переходит на высшие уровни,но центр это центр и есть.Нет людей святых,есть только приближенные к святости люди и младенцы,которые перешли только рожденные,но это отдельная тема,а в двух словах,все младенцы в центр не попадают,а сразу переходят на уровень ангелов.(а совсем маленькие дети?)Ну про детей контакт был и повторяться смысла нет.Давайте лучше продолжим нашу беседу о том как мы живем дальше.Вот смотрите,чтоб вам было понятнее все кто попал по несчастным случаям они после центра выходят сразу в пространство,вы ведь не забыли,что все что происходит с вами уже написано в вашей же книге жизни,да есть отступления,но они не значительные,в основном это сроки пребывания на земле,они могут варьироваться от одного участка до другого.(как это?)ну вот смотрите,у вас запланирован уход в декабре месяце определенного года,но так получается,что вы пошли не по той тропинке и свернули не в тот переулок и посмотрев по сторонам поняли,что свернули не туда,вернулись на свой путь,а линия жизни изменила свое течение и поэтому переход изменил направление.Вы все же уйдете в тот день когда нужно уйти,но это может быть разная дорога перехода.Ну что не понятно?Вы просто измените то что вам начертано,но время перехода оставите неизменным.Просто обстоятельства перехода измените и перейдете по другому пути,вот так примерно получается.Мир наш густонаселен и в нем пребывают многие поколения землян,но правда говорят,что нужно сходить в командировку на землю,чтобы набраться опыта и посмотреть как можно жить на земле.Но прежде чем писать программу мы должны собраться и обсудить эту программу.Собираются родственные группы и пишут программы,учитывается практически все,что коснется в будущем воплощении этих людей.Время ухода для всех разное,может гды,а может и столетия как принято говорить у землян.Да и такое возможно,что некоторые ходят на землю несколько воплощений,а потом только все вместе идут.Вот так пишется программа.А программа написанная в последнем воплощении должна составляться и в присутствии тех кто еще не воплощался,поэтому группы иногда составляют до 180 человек родственных групп.Нет не все родственные группы живут вместе и в одном населенном пункте,как правило как и на земле мы можем передвигаться и вместе собираться для того чтобы обсудить последние воплощения и подготовить программу для реикарнации. А теперь о главном,о том что мы живы вы уже знаете,и то что здоровы,тоже знаете,но вы не можете представить себе,что когда вы попадете в наш мир не только мы,но и так же ваши дальние родственники,которых вы не видели во время земной жизни,придут вас встречать и вы сразу узнаете их.Вы будете вспоминать всю свою жизнь на земле в малейших деталях и сможете посмотреть все ваши не только удачи,а все поступки,которые вы совершили.Нет,вы не думайте,никто наказывать и ругать вас не будет,перед вами простой выбор,если признаете сами,что вы не правы в чем то,то вы все равно попадете в наш мир,а если вы совершали ошибки и вы не признаете их,то тут вопрос такой,вы можете остаться на воспитание в центре или пойти на другой уровень,который будет соответствовать вашему уровню развития и совершенных дел.Нет,это не так,никакого ада,как описывалось на земле,не существует,есть мир,в который попадают люди,после которого все равно придут в наш мир,уже очищенные и обновленные души,у которых все качества будут принадлежать только нашему миру,в котором соответствует только мир и любовь.Эти два состояния,которые пресущи нашему миру.И еще очень важный момент,который мы должны вам рассказать,это то что мы всегда с вами,мы видим вас,мы слышим вас,мы можем общаться с вами на уровне вашего подсознания,мы всегда рядом.Вот мы рассказали вам о том что ждет вас после перехода из физического состояния.Сегодня вечером мы ответим на ваши вопросы,которые задали вы про своих детей и сможем сказать с уверенностью,что они с большим удовольствием ответят на ваши вопросы.
Девочки!Немного попозже свяжусь снова,но у меня вопрос,узнавая о ребятах писать каждому в личку или сюда?
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14332

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Спасибо! :) Моё мнение,что если уж совсем что-то личное,то в личку,а так можно и в общее,мы же здесь все свои .Люба,у меня вопрос к Семёну,он как-то чувствовал,что с ним должно что-то произойти?(может ему сны снились или ещё что-то?)
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А, Виктория Х. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14333

Люба,пишите как вам удобнее.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14334

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Люба, все что считаете нужным пишите здесь.. Мы и правда уже родными стали и самыми близкими..

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14335

Любаша, девочки, добрый всем день. Нашим мамочкам хочется побольше узнать не только про своего сына или дочь, но и про других ребят (как живут, чем занимаются, женятся, влюбляются и т.д., и т.д.). Поэтому можно и в теме написать. Да и мой Сережа, если что расскажет, то напиши сюда. И ответы на мои личные вопросы (если будут на них ответы), о которых я спросила узнать у него во вчерашнем личном тебе сообщении - помести в этот раз в свою тему, чтобы тебе не тратить время сегодня вечером на личные для меня сообщения. Мне жалко твоего времени и твоих физических сил... А вечерок обещает быть насыщенным!!! Сил тебе, Любаша!!! :) :) Спасибо ребятам за предстоящие минуты общения с ними!!!! :) :) Всем удачи!!! :P
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 17 других благодарностей
Работает на Kunena форум