Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14343

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Любочка,спроси,пожалуйста у Игоря,что же все-таки с ним произошло? и как он сейчас,чем занимается,почему не приходит ко мне и не передает весточек?И скажи,что я его очень люблю и в мыслях моих он постоянно. спасибо.После ваших сообщений дышать легче.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14344

Любочка, спасибо тебе,родная!Земулька.... Моя маленькая крошка,каждую строчку перечитала по десять раз,представила тебя в халатике красном , я так Земульку любила в нем .Хорошо,что у тебя все хорошо.Спокойно так стало!
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14345

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Артур Арсеньев на связи:мама ты все правильно сделала,я тебя поддерживаю,ты только подумай что тебе пришлось пережить,мам,я знаю,что ты веришь в меня и горжусь тобой,ты лучшая мама в мире и я это понял еще на земле,нет,у меня не было чувства ухода,только здесь я узнал,что мог еще остаться на какой то срок,ну даже не срок,а несколько дней всего,ну вот видишь,так получилось и теперь я в этом мире и я счастлив п,пока я здесь,с вами с моими дорогими все будет в порядке(а ты куда собрался?)Нет,никуда,пока все не придут сюда,буду здесь,вот уж я отыграюсь на вас в следующей жизни,мам,я начал писать беспечную жизнь на следующее воплощение(????).Ну конечно шучу,я же шутник,мама знает,правда шутник такой серьезный я.Как пошучу,мало им не казалось,все меня уважали,опять шучу.Мам,я совсем другой стал,стал мягче и добрее,сейчас часто вспоминаю как девченок ругал своих,ведь иногда не заслуженно ругал,простят пусть,я не со зла,любя же все.И конечно ты меня прости за все за все,знаю что много слез принес своим уходом,но мам так надо было,ты только верь мне и все наладиться у нас,я помогу тебе в твоей работе,я помогу во всем,прости за все.Все,я удаляюсь,следующий участник придет попозже,я должен был это время выработать,но честно,устал немного,да и уши приемные,простите ради Бога,я не хотел вас обозвать,но вы устали,я это вижу.Конечно,всем привет передавай и скажи что я живой и здоровый.Целую вас мои дорогие.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14347

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ритааа,прости,пишу уже на автомате,не так написала фамилию Артура,уже когда отправила,сделали замечание,это твой сынуля.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14352

Даже дух захватывает !!Такие хорошие ,подробные сообщения. Очень полезная информация.О других,но всё сопоставимо. Спасибо большое.А как тебя, Люба,Артур назвал? Ушами!! Надо же -шутник.В точку попал.Спасибо. Люба, а твоё слышание и наш сайт? Тоже в книге жизни заранее был прописан? Мы что же и должны были здесь встретиться? Так получается?
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14353

Я бы очень хотела услышать своего сынулю, о его интересах и насколько они изменились. Хочу передать ему, что мы его очень- очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сынуля Сотрутдинов Саша ( 10.05.1976.-24.04. 2000)
Работает на Kunena форум