Артур Арсеньев на связи:мама ты все правильно сделала,я тебя поддерживаю,ты только подумай что тебе пришлось пережить,мам,я знаю,что ты веришь в меня и горжусь тобой,ты лучшая мама в мире и я это понял еще на земле,нет,у меня не было чувства ухода,только здесь я узнал,что мог еще остаться на какой то срок,ну даже не срок,а несколько дней всего,ну вот видишь,так получилось и теперь я в этом мире и я счастлив п,пока я здесь,с вами с моими дорогими все будет в порядке(а ты куда собрался?)Нет,никуда,пока все не придут сюда,буду здесь,вот уж я отыграюсь на вас в следующей жизни,мам,я начал писать беспечную жизнь на следующее воплощение(????).Ну конечно шучу,я же шутник,мама знает,правда шутник такой серьезный я.Как пошучу,мало им не казалось,все меня уважали,опять шучу.Мам,я совсем другой стал,стал мягче и добрее,сейчас часто вспоминаю как девченок ругал своих,ведь иногда не заслуженно ругал,простят пусть,я не со зла,любя же все.И конечно ты меня прости за все за все,знаю что много слез принес своим уходом,но мам так надо было,ты только верь мне и все наладиться у нас,я помогу тебе в твоей работе,я помогу во всем,прости за все.Все,я удаляюсь,следующий участник придет попозже,я должен был это время выработать,но честно,устал немного,да и уши приемные,простите ради Бога,я не хотел вас обозвать,но вы устали,я это вижу.Конечно,всем привет передавай и скажи что я живой и здоровый.Целую вас мои дорогие.