Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14263

Прошла по ссылке которую кинула Ирина Владимировна. Ну что ж - дай Бог. Буду надеяться. Спасибо за ссылку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14264

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Тоже успела в пол глаза прочесть,хватило на половину,мальчишки просили сказать,что все будет хорошо,так что надежды,лично у меня,опять растаяли.А утром перед работой смотрела ролик,под впечатлением,рада,что много похожего,насчет уровней тоже.Уверена,что наши родные в лучшем мире,возможно,там тоже есть свои минусы,но где ж их нет.Завтра я свободнее и ребята просили еще сказать,что круглый стол собирать не будут"а что перечислять все имена,мы здесь все вместе и так,мы расскажем о нашем мире и ответим на ваши вопросы".Так что задавайте вопросы.И еще,девочки,уже три месяца на форуме не появляется Анечка Макарова,может у кого то есть с ней связь?Как она?
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14273

Люба, привет ! у меня такой вопрос к мальчишкам ,даже два :)1. сколько по времени примерно Земулька пробудет в реабилитационном центре? 2. и как она там , моя сладкая, приснилась что- то с перевязанной головой(((

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14277

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Любочка,самый главный вопрос,как там наши детки? У меня единственная возможность узнать о Сёмке только через Ваш контакт.Что-то они уже вторую неделю не собираются,на это есть какая-то причина?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14283

Любочка, присоединяюсь к другим мамочкам, Как там наши детки? Что у них происходит нового? Если возможно об этом говорить. Ждём с нетерпением.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, фиалка, Юсупова Валентина Анатольевна, мама Артура у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14284

Margarita пишет:
Ольга П пишет:
Акжело пишет:
Девочки,а не бывает у вас такого,что какого то чуда ждете?Что все время чего то ждете?
Звонок телефона..Стук в дверь.. Шорох в доме..У меня постоянное ожидание чуда..

а у меня рев мотоцикла за окном и...сердце ёкает..колотится бешенно!!.до 40 дней произошел такой случай ...вечером поздно, уже стемнело и я подметала двор..время около 12 ти ночи, но летом у нас немного жара спадает в это время вся детвора почти на улице . взрослые сидят у домов( частный сектор, улица неширокая и не проезжая) играют в нарды..и вдруг рев мотоцикла!!! я выбегаю за ворота...в сторону центральной дороги несется БЕЛЫЙ мотоцикл ..успела заметить , что и шлем белый!!пыль ....все исчезло..у меня ступор ..замечаю напротив нашего дома детей, прижавшихся к стене ..спрашиваю: что это было?? кто видел?? откуда??? был ответ от всех: МЫ И НЕ ПОНЯЛИ...КАК БУДТО НИОТКУДА..

А У НАС В ДЕНЬ ПОХОРОН БЫЛО невероятное. После похорон лопаты занесли другим людям, не тем у кого их брали. И вот эти люди пришли и сказали, чтобы мы их забрали. Старший сын решил съездить за лопатами на машине Алексея. Правда до этого Леша его учил, но совсем мало. До места слава Богу доехал, обратно приехал, а вот заехать в гараж сразу не смог. Гараж у нас выше чем дорога. Со второй попытки тоже не получилось. А муж встречал сына, стоял у ворот. И одновременно подумали муж и сын - Лёха помоги!Сын рассказывает, что заехал как буд-то бы не он сам, а с помощью какой -то силы. Муж в свою очередь видит как машина залетает, у сына глаза широко открыты. А самое главное - заехала машина так как заезжал младшенький - быстро, а затем резко останавливался. Как тут не верить в ТМ. Жаль что я сама не видела всего этого, это со слов мужа и сына. Для меня в ЭТОТ день все было как в тумане.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум