Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14134

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
id150277132_vkontakte150277132 пишет:
Девочки, иногда бывает такое чувство, что всё что случилось, какой-то затянувшийся кашмарный сон, нужно только проснуться... И увидешь что сыночка рядом, всё хорошо. Думаешь, ну когда же, кагда этот сон кончится. По привычке бегу к окну на звук машины или мотоцикла. И всё время ЧЕГО-ТО жду, сама не пойму чего.

верно ,Надя! мы спим! пробуждение и ЖИЗНЬ будет ТАМ!об этом и на контактах говорят.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Катенева(Колыванова), Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14150

Здравствуйте девочки. Читаю интересную книгу Сильвии Браун "Жизнь на другой стороне" Может кому интересно.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14152

Наташа,у меня тоже есть эта книга,перечитывала уже дважды,читается легко и интересно,очень всё ненавязчиво и понятно,кто ещё не читал тоже советую почитать.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14154

Хочу сказать о Любаше ещё раз, моё мнение, чтобы не сеять сомнение. Когда я спросила Любу, более года назад об нашем Антоне, многие спрашивают-она им отвечает здесь же на форуме. Мне же ответила на личную почту и такое, что знать это не мог некто, очень личное. Мы с мужем даже дар речи потеряли. Это было больше года назад, недавно спрашивала ещё о папе , опять много внутри семейного, личного. Ответ содержал моё имя(такое, как называл меня папа в семье)об этом тоже не где я не писала некогда.
Дай Бог ей здоровья и спасибо за поддержку в тяжелое время. Всё это правда.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14156

Мне тоже Люба ответила в личку. И я ей верю!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Потехина Ирина, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14161

Мне тоже Любочка ответила на мою первую просьбу в личку, и всё сразу стало понятно. Всё , всё это правда и я Любочке верю. И не только я, а вся моя семья.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум