Love1985 пишет:
Всем здравствуйте!Девченки!Я точно схожу с ума,вот сегодня снова,еду с работы,подъезжаю к перекрестку,где мне к дому поворачивать и где видела трамвай,стою жду когда все прямо проедут,"моего"травмвая нет,но...опять едет автобус,а на нем надпись по всей длине"Рассвет",а внизу"счастливы вместе".Ну вот скажите,в нашем маленьком городке все автобусы с тпкой надписью что ли?А ведь когда езжу специально ищу,ничего не вижу.Насчет,девченки,верю-не верю,это же личное дело каждого.Ведь мы вылезаем как можем,не секрет,что кто то с головой уходит в церковь,кто то без стопки уснуть не может,кто то в работу и семью ушел с головой,у каждого свой выбор.А вот я слышу,шла к этому,долго,мучительно,в сомнениях и услышала,сейчас в разговорах с сыном сомнений нет,он говорит,это точно,но ведь как и каждой из нас,мне очень плохо без него,хочется и обнять,и поцеловать,да и поругать,что посуда не вымыта,что носки на полу валяются,да вы и сами все это знаете.А то что в личку пишу,так ведь личное это,кто захочет,сам на форум выставит.И поиски истины не хочу искать(вот такая я не далекая),справку с печатью Бага,Абсолюта и прочих святых мне не выдадут,а так просто искать истину не хочу.Знаю,что жив,знаю,что встретит,просто очень скучаю.Скучаю так,когда воздух перекрывают и дышать нечем.Поэтому не спорить,не доказывать никому и ничего не буду.А вы уж смотрите сами,как вам легче,но если интересно мое мнение,то то лучше плохой мир,чем хорошая ссора.Ведь правильно было сказано"нельзя опровергнуть того,что нельзя доказать."
Люба , именно так и я считаю! уж не помню- чьи слова " истина на устах уходящих( ТАМ СЛОВО ДРУГОЕ , ДЕВОЧКИ, МЫ ЕГО НЕ ЛЮБИМ , ПОЭТОМУ И ЗАМЕНИЛА " УХОДЯЩИХ")"так что все откроется нам в пути ТУДА.