Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14164

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Девченки!Я точно схожу с ума,вот сегодня снова,еду с работы,подъезжаю к перекрестку,где мне к дому поворачивать и где видела трамвай,стою жду когда все прямо проедут,"моего"травмвая нет,но...опять едет автобус,а на нем надпись по всей длине"Рассвет",а внизу"счастливы вместе".Ну вот скажите,в нашем маленьком городке все автобусы с тпкой надписью что ли?А ведь когда езжу специально ищу,ничего не вижу.Насчет,девченки,верю-не верю,это же личное дело каждого.Ведь мы вылезаем как можем,не секрет,что кто то с головой уходит в церковь,кто то без стопки уснуть не может,кто то в работу и семью ушел с головой,у каждого свой выбор.А вот я слышу,шла к этому,долго,мучительно,в сомнениях и услышала,сейчас в разговорах с сыном сомнений нет,он говорит,это точно,но ведь как и каждой из нас,мне очень плохо без него,хочется и обнять,и поцеловать,да и поругать,что посуда не вымыта,что носки на полу валяются,да вы и сами все это знаете.А то что в личку пишу,так ведь личное это,кто захочет,сам на форум выставит.И поиски истины не хочу искать(вот такая я не далекая),справку с печатью Бага,Абсолюта и прочих святых мне не выдадут,а так просто искать истину не хочу.Знаю,что жив,знаю,что встретит,просто очень скучаю.Скучаю так,когда воздух перекрывают и дышать нечем.Поэтому не спорить,не доказывать никому и ничего не буду.А вы уж смотрите сами,как вам легче,но если интересно мое мнение,то то лучше плохой мир,чем хорошая ссора.Ведь правильно было сказано"нельзя опровергнуть того,что нельзя доказать."
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14166

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Love1985 пишет:
Всем здравствуйте!Девченки!Я точно схожу с ума,вот сегодня снова,еду с работы,подъезжаю к перекрестку,где мне к дому поворачивать и где видела трамвай,стою жду когда все прямо проедут,"моего"травмвая нет,но...опять едет автобус,а на нем надпись по всей длине"Рассвет",а внизу"счастливы вместе".Ну вот скажите,в нашем маленьком городке все автобусы с тпкой надписью что ли?А ведь когда езжу специально ищу,ничего не вижу.Насчет,девченки,верю-не верю,это же личное дело каждого.Ведь мы вылезаем как можем,не секрет,что кто то с головой уходит в церковь,кто то без стопки уснуть не может,кто то в работу и семью ушел с головой,у каждого свой выбор.А вот я слышу,шла к этому,долго,мучительно,в сомнениях и услышала,сейчас в разговорах с сыном сомнений нет,он говорит,это точно,но ведь как и каждой из нас,мне очень плохо без него,хочется и обнять,и поцеловать,да и поругать,что посуда не вымыта,что носки на полу валяются,да вы и сами все это знаете.А то что в личку пишу,так ведь личное это,кто захочет,сам на форум выставит.И поиски истины не хочу искать(вот такая я не далекая),справку с печатью Бага,Абсолюта и прочих святых мне не выдадут,а так просто искать истину не хочу.Знаю,что жив,знаю,что встретит,просто очень скучаю.Скучаю так,когда воздух перекрывают и дышать нечем.Поэтому не спорить,не доказывать никому и ничего не буду.А вы уж смотрите сами,как вам легче,но если интересно мое мнение,то то лучше плохой мир,чем хорошая ссора.Ведь правильно было сказано"нельзя опровергнуть того,что нельзя доказать."

Люба , именно так и я считаю! уж не помню- чьи слова " истина на устах уходящих( ТАМ СЛОВО ДРУГОЕ , ДЕВОЧКИ, МЫ ЕГО НЕ ЛЮБИМ , ПОЭТОМУ И ЗАМЕНИЛА " УХОДЯЩИХ")"так что все откроется нам в пути ТУДА.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Потехина Ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14175

Да девочки. Мне Любушка тоже ответила в личку. После этого у меня не было сомнений, нисколько. Я верю нашей Любушке.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14176

Здравствуйте девочки! Пишу мало (к вечеру, после работы мысли и слова трудно собрать в кучку), а читаю вышли посты постоянно. Любочка, тебе давно уже не надо никому ничего доказывать. Все, кто на этой теме, тебе верят безоговорочно. Ну а, другие здесь к счастью не задерживаются. Если уж моя мама (75 лет) постоянно просит - почитай на сайте, может что-нибудь Люба о нашем Вовчике написала (ждет весточку о внуке), то нам сам Бог велел ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ. Еще раз спасибо Любаше за все, что она для нас делает.
И еще девочки, за глянула я на этот новый сайт Коры (самодовольная, заносчивая и хамоватая особа). Наташа Хоробрая - молодец - дала отпор. Ира Потехина, тоже поддала ей. Да и хватит наверное. Себе нервы только трепать перепалкой, все равно она ничего не поймет. Не дано ей. Просто не надо туда заходить, или отвечать. Пусть варится в своей теме со своими подругами. А мы здесь - это наше. Девочки, я с вами всегда. хоть и пишу не часто, но получается, что сразу много. Всех очень люблю.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14178

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Оля,наконец то(Моисеева)у меня к тебе вопрос по автостраховке,если сможешь ответиь,перейду в личку.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14179

Любочка, пиши в личку. Я все читаю, только писать поздно вечером сил нет. И так на работе целый день комп и бумаги. Чем смогу, помогу. Девочки, тоже пишите если нужно.
Работает на Kunena форум