Обалдеть!!!!Сегодня утром звонит знакомая,говорит скайп сделала,занеси,я ее добавила,болтаем по скайпу,он пошл на кухню,комп у нее в комнате,стационарный.Я жду ее и слышу земной!!!!!!голос Тоши,мама,мама!!!!Растерялась и не записала,она пришла,все тихо,даже помех нет,ну я же четко слышала,может глюки?А сейчас не могу ей дозвониться,хочу проверить еще раз и если получиться записать на диктофон.Вот не зря же в АА мне Тошк постоянно говорил скайп скайп,может через скайп пытается все же наладить связь,но голос то земной был.
Так и есть Оля,как нахлынет,остановиться нельзя,знаю,что жив,но хочеться обнять,поругать,уму разуму поучить,накормить,позвонить,да все хочеться....вот говорят работа,общение.Не знаю как у вас,а я больше 10 минут не могу ни с кем общаться,хочется в свою скорлупу,а на работе вобще засада,как увижу молодежь,все в груди в ступор встает,сразу слезы,уж и так хожу только два дня в неделю,остальные дела делаю дома на ноуте и по телефону,лишь бы не встречаться ни с кем.А дома себя отвлекаю стиркой,уборкой,готовкой.Все уже блестит,а еды наготовлю,а через день в унитаз,сама то больше на чае с бутиками.Вот еще бы с собакой не гулять,наверное,вообще бы из дома не выходила.
Здравствуйте, мои хорошие. Точно, толи дни такие, толь весенняя депрессия, как не назави, а что-то уж сильно накрывает. Вчеза в магазине стою в кассу, а в соседней вижу приятель моего сыночки/ они росли в одном дворе/, так вот этот приятель понабрал пива, закуски... , у него всегда был интерес напиться, дней по несколько гуляет. А у меня слёзы потекли. Думаю,/ грешно, конечно/, почему мой сын, не пьянеца, не наркоман, работал как пчёлка, строил планы-его нет, а вот таких - у которых одна цель в жизни ,, нажраться", постоянно пьяные- с ними всё в порядке. Всегда стараюсь избегать таких встреч, а тут надо же было . Вроде какая-то мимолётная встреча, а так нахлынуло.
Оля, а не могла бы ты подсказать, что за таблетки такие смертельные? Я часто думаю , что-бы хотя бы знать,на всякий случай, не сейчас , конечно , а так на будущее. Пашка был у меня единственным, погиб в 19 лет в ДТП (пассажир), а через 5 мес. после я заболела серьезной болезнью. Боюсь будущего,ужасно боюсь
быть беспомощной, больной, ни кому не нужной, при безвыходной ситуации самое легкое для меня,наверное, были бы таблетки, или с балкона , я на 9 этаже...
Вчера общалась с Земой автописанием.
Опять ей свою идею о психологе
Доча мне: " мама как ты не понимаешь!что если ты даже человеку поможешь , то это на определенный промежуток времени ,это не жизнь даже будет,так надо- понимаешь- надо!"
спросила:" С дедушкой встретилась ТАМ ?"
ответ:" нет, его уже давным - давно здесь нет ,он на Земле, в другом теле"
спросила : "Есть ли у тебя ТАМ подруги?"
ответ : "Нет я же в центре, но мне здесь хорошо"
Дочь мне уже второй раз утверждает , что она в Т.М.внешне не такая какая была при жизни,но она все помнит.