Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #13945

Девочки, у нас уже почти полночь, пойду готовиться ко сну. Всем приятных сновидений. Завтра пообщаемся.Нежно обнимаю и целую всех. До завтра девочки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Белицкая, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #13946

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Любочка те же слова говорю и я -дом не построила,дерево не посадила,сына не сберегла-тоскливо и грустно,но ведь ты скольким мамам помогаешь здесь на сайте и я уверена ,если на твоем пути кто встретится -ты поможешь-с какой то целью нас держат здесь ,на земле....А самой покинуть этот Мир мы не можем-МЫ ВЕДь ТАМ ХОТИМ ВСТРЕТИТСЯ С НАШИМИ ДЕТИШКАМИ И НАДЕЮСЬ НАВЕЧНО-вот это и даёт нам сил двигаться дальше -каждый прожитый час ,день,месяц-нас приближает к нашимдетишкам.Завтра иду в Церковь ,помолюсь за наших детишек,мои родные.Будьте мужествены и сильны-ведь за нами наблюдают наши сыновья,дочери и они должны нами гордиться.Пишу для вас и для самой себя.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #13947

Да.Наденька,именно так, именно это я имела ввиду.Думала только у меня крыша едет,значит все одинаково у всех.А может так и лучше, жить с надеждой,просто ушли,уехали.А мы их будем ждать сколько нужно будет.Спасибо,что поддержали.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #13948

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот вот,так и есть,меня накрывает когда к домику съезжу или долго не бываю.Но какой то период,серединка,нахожусь в постоянном ожидании чуда,вот все кажется откроется дверь и с порога мамон,кушкать,буду все.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, юсубова ирина, Оксана, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #13949

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Да ,Любочка ,забыла написать тебе,смерти мы не боимся-это точно,а вот дерево ещё успеем посадить...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Белицкая, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 мес. назад #13950

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Людочка,у меня уже третий день такие же мысли,прямо один в один как в вашем посте 2517,я даже попыталась об этом поговорить с Вами,девочки,но Кора затмила всех.А ещё как-то писали,что на Землю посылают набираться опыта,так неужели наши дети его больше набрались ,чем мы???
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум