Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13925

Здравствуйте девчонки............... Это что такое было!!!??? Вы что с ума посходили!!!??? ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Не стыдно Вам перед своими детьми ??? Нам, именно нам даны такие испытания. Больно..., я сама знаю что больно не по наслышке, сама в такой ситуации (((((((( Не надо дорогие мои девчонки... Любушка, умница наша ты же сильная!!! Скольким ты надежду дала. Я Вас умоляю Ирина, Оленька к чертям депрессию, берите себя в руки- не раскисать...((((((((((((((((((((((((((((
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Ирина Белицкая, Любовь у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13927

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
ну вот..то одна , то вторая,,девочки, миленькие ....я почти месяц была в глубочайшей депрессии..сна нет...автоматически вела дом...плач с завываниями( даже на мысли поймала себя- откуда слёз столько??)видеть даже очень близких не хотелось. не то, чтобы не хотелось. а полное равнодушие к детям....заколет бок-ура!!! рак!! я так мысли этой радовалась..к сыночке скоро...ничегошеньки меня здесь не держит! хотя ведь у меня есть донюшки и сынок....вот я выхожу из этого состояния . я здесь..я на сайте...я хочу читать позитивное,Любочка! да хоть с Корой спорить)))) без обид!хватит хандрить, девченки!ну немножечко всплакнуть можно, но ТУДА стремиться!!! ведь мы с детками тогда не встретимся...всему свое время...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13929

Да дело, наверное, не в том хотим мы сейчас немедленно уйти к детям, или нет. Просто отношение к этому поменялось. Скажу про себя. Я смерти не ищу, но и не боюсь. А чего мне ее бояться, если ТАМ мой ребенок, и я верю, что мы с ним ТАМ встретимся.
Любу понимаю прекрасно. У всех у нас одинаковое горе, все мы потеряли самое дорогое, просто жизненные ситуации у всех разные. А это очень много значит в жизни. У кого-то еще остались дети, внуки, то есть есть смысл. Девочкам,потерявшим единственного ребенка, выживать еще тяжелее. Ну тут уж, как говорится, ничего не поделаешь, придется каждому нести свой крест. А ТАМ узнаем, ЗА ЧТО нам это и ПОЧЕМУ. Любаша, родная, сил тебе и здоровья желаю. Ты очень сильная, ты все выдержишь. А с депрессией как-то будем бороться,так просто от нее видимо не отделаться. Сил вам мамочки всем, терпения, надежды на встречу с родными.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13930

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да нет,девченки,это у нас только мечты.И...несправедливость жизни,я всегда об этом думала,да простит меня Всевышний,копается в помойке бомж,потерявший и облик то человеческий,а молодой,умный,красивый парень,которому жить,да размножаться(ой,словечко то какое)ушел.Я хочу уйти,а меня не берут,а сегодня была на кла-ще,идут захоронения кругом,а у меня зависть,а ведь они наверное хотели жить.Уж вы простите меня,но какие то качели,то вверх,то вниз,а спорить я ни с кем не буду.Зачем?У кждого свое видение,свои мысли и каждый может отстаивать и доказывать свою точку зрения.Риточка очень рада видеть тебя.Расскажи нам про атописьмо,плиз,вот получается же у людей,а я все какие то отмазки придумываю.Нет,не боюсь,боюсь,что не получиться,боюсь разочарования.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13932

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки.....а может контакт о фантомх имеет место быть?Я на истины зашла,прочитала,а в контакте как раз все по полочкам и разложено.Ведь самое интересное,что такого нигде не написано и скопировать,а тем более придумть такое я не могла.Когда контакт написала пыталась в инете все найти и у всех спрашивала.А может и правда,мы живем там,а сюда существовать приходим.Ой,как все сложно.Ну тогда почему же так больно?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Пинчук О.А, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13935

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Люба, возможно душе это нужно - испытать максимально сильные чувства - самое большое счастьи - рождение ребёнка, и самое большое горе - ..... Может это нужно для развития души, её совершенствования?....
Работает на Kunena форум