Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13863

Сегодня кто то скинул фильм о вибрациях там говорили.Видимо когда мы плачем,скорбим у нас низкие частоты и они не могут на контакт с нами выходить,Чем спокойнее наше состояние,тем выше частоты и они легче могут с нами контачить и сниться нам.Самое главное как то вырабатывать в себе состояние покоя ,хотя удается только при помощи таблеток.И куда эту память деть?Когда что то посмотришь или прочитаешь полезное на эту тему,то отпустит на какое то время,как глоток воздуха вдохнешь,а потом опять...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Анжелика Романова, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13864

А я, как памятник успела до Сережиного Дня рождения заказать. так вообще воспрянула духом...главное, заказала на свой вкус ... и уверена, что памятник этот буду ставить не сыну, а его телу...и это больше нужно мне, а не ему...Да и ребятам-друзьям, подругам надо куда то приносить для него цветы...и его навещать...Не все же верят, что он ТАМ да еще и прикалывается надо мной и друзьями своими по прежнему...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, anzela kherkeladze, Елена, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13865

Мне Любаша вначале сообщила, что Саша в Центре. А потом ч увидела сон, буд-то мы стоим все родные, а он лежит, но не в гробу, а что-то не понятное. Потом потягивается, и говорит, мол, Ну всё, я так выспался.Встаёт радостный, всех обнимает, целует, шутит / он тоже весельчак/А через какое-то время / Любаша сообшила/ он уже приходил на Круглый стол.Не думаю, что это просто совпадение.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13867

В прошлые выходные приходил старший сын и говорит - папа,а давай мы твои песни аранжируем и будем исполнять в стиле,который они с Олегом играли.У них своя группа была,сейчас пока все прекратилось,в связи с гибелью Олега.Ночью мужу снится Олег и говорит - Сергей(старший сын),ну что ты ерунду говоришь,папины песни здесь совсем не подойдут.Как будто бы он присутствовал здесь и слышал.А может и не "как будто" ,а присутствовал,Вот и ответ получили.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13869

У меня бывает, когда не получается что-то сделать, что-то к чему-то подключить, а я представления не имею, как это делается, вожусь-вожусь, потом говорю-,,Сыночка, помоги, ты же это умешь ".Через какое-то время всё получается, потом сама не знаю как получилось, потому-что не запомнила в какой последовательности и что к чему цепляла.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13873

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
8.26 первый канал,как избавиться от головной боли с помощью соли....Всем здрвствуйте!Пью кофеек и читаю вчерашнее,дошла до Ритиных постов,ящик работает для фон,поднимаю глаза,а там про соль.Ну вот как все объяснить?Неужели опять случайность?Не укладываются в голове такие случайности.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Анжелика Романова, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум