Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13833

Девочки! Вчера передала свои помяники с именами ваших деток
в Православная Свято-Троицкая Симеонова
Обитель Милосердия посёлок Саракташ Оренбургской области
сайт: www.stobitel.ru/ и в Свято-Успенский Оренбургский монастырь г. Оренбург.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13834

rubikonriver.narod.ru/avtowrite.htm

Девочки, этоссылка, где написано про Автописяние / что делать и как научиться/ Не знаю как правильно вставить ссылку в форум. А ещё к Любаше. Я не совсем поняло, крестики нужно вешать на входную дверь? Что касается давних друзей, у меня их ряды тоже сильно поредели, больше общаюсь только в своей семье. У одной из подруг был в квартире пожар, многое сгорело, мы всем миром помогли, вот она мне после того, что случилось с соим сыной, рассказывает о пожаре и говорит, мол ты даже представить не можешь, какое это горе, когда выгорело пол квартиры. Я смогла только ответить, что смотря с чем сравнивать. Больше с ней обшаться не хочется.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13835

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,маленькие крестики,они на липучке,у меня две двери,поэтому три крестика,на первой двери с квартиры с двух сторон,и один на входной,смотрит в кв-ру.Ага,мне тоже понравилась переписка в скайпе со знакомым,я ему про сына,а он мне пишет,как я тебя понимаю,когда в мае жена была под следствием,мне тоже жить не хотелось.Я его удалила из всех своих контактов.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13836

Пост Анжелы. Девочки, говорят , что вещи хранят энерию бывших хозяев. Вот светлая энергия Анжелиной мамы , наверное помогла её.
Девочки, может кто знает, У меня после сыночки единственное , что осталось -это куртка и джинсы в которых он разбился и ещё крестик ему дарили освящённый в Ватикане / его личный нательный с ним положили/ Дак вот , меня многие ругают, что я не избавилась от этих вещей, мол это вредно, всякие страсти рассказывают, а у меня рука не поднимается всё это выкинуть. Может кто знает, как правильно .
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13838

www.mestovstrech.com/viewtopic.php?f=12&t=220
Девочки, а это ссылка на форум АВТОПИСАНИЕ в сайте "Место встреч"...Почитайте. Интересно и поучительно.Там мамочки давно этим занимается и с успехом.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Марина Васильевна Сотрутдинова, Елена, ОСЕНЬ у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13840

marina240 пишет:
Девочки! Вчера передала свои помяники с именами ваших деток
в Православная Свято-Троицкая Симеонова
Обитель Милосердия посёлок Саракташ Оренбургской области
сайт: www.stobitel.ru/ и в Свято-Успенский Оренбургский монастырь г. Оренбург.
МАРИНОЧКА, СПАСИБО СТОКРАТНОЕ ВАМ!!! :) :)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум