пламя свечи очистит квартиру от негатива,вот там где начнет коптить и пламя как с ума начнет сходить,значит в том месте был сгусток негативной энергии.
Здравствуйте,девочки.Меня новая тема не устраивает,у каждого свой путь,но мне с теми ,кто не признаёт Бога,Христа как спасителя,не по пути.так что всего хорошео всем,меня устраиваюt все остальные темы.
Наташа,сгустки энергии тоже разные,как и жизнь в ТМ,я уже писала,что она похожа на многослойный пирог,есть разные слои,но приходить на землю могут как светлые,так и темные,так вот,присмотрись к животным,которые в доме,к внучкам(дети маленькие тоже видят больше нас)ну и поймешь.А темные сгустки,негативную энергию,все же нужно выпроводить из своего дома.Анжелочка,ну ты не заходи на ту страничку,мы же уже обсуждали,что у каждого свое видение на создание мира и на создателя.
У меня кошка иногда несётся к двери, она так всегда Сашу встречала, радостная, потому-что он заходил и первым делом гладил её, она не давала даже раздеться. А бывают случаи когда она ощетинится и орёт дурниной гляля в одно место, эти моменты мне как-то не по себе. А когда мне кажется , что буд-то Саша дома, она как товой собак носится, буд-то играет с кем-то. Это меня не сколечкр не настораживает. Попробую, как говоришь . со свечкой пройти в неприятные моменты. Я ещё слышала, что можно святой водой ток же угды окрапить.