Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13780

Любаша, а свечка то зачем?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13787

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
пламя свечи очистит квартиру от негатива,вот там где начнет коптить и пламя как с ума начнет сходить,значит в том месте был сгусток негативной энергии.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13789

А если сгустки энергии -это "приходили наши ребята домой", тогда зачем очищать помещение??? Пусть себе ходят. Мы же их все время ждем.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13790

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,девочки.Меня новая тема не устраивает,у каждого свой путь,но мне с теми ,кто не признаёт Бога,Христа как спасителя,не по пути.так что всего хорошео всем,меня устраиваюt все остальные темы.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13791

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташа,сгустки энергии тоже разные,как и жизнь в ТМ,я уже писала,что она похожа на многослойный пирог,есть разные слои,но приходить на землю могут как светлые,так и темные,так вот,присмотрись к животным,которые в доме,к внучкам(дети маленькие тоже видят больше нас)ну и поймешь.А темные сгустки,негативную энергию,все же нужно выпроводить из своего дома.Анжелочка,ну ты не заходи на ту страничку,мы же уже обсуждали,что у каждого свое видение на создание мира и на создателя.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Денисова Ирина Анатольевна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13792

У меня кошка иногда несётся к двери, она так всегда Сашу встречала, радостная, потому-что он заходил и первым делом гладил её, она не давала даже раздеться. А бывают случаи когда она ощетинится и орёт дурниной гляля в одно место, эти моменты мне как-то не по себе. А когда мне кажется , что буд-то Саша дома, она как товой собак носится, буд-то играет с кем-то. Это меня не сколечкр не настораживает. Попробую, как говоришь . со свечкой пройти в неприятные моменты. Я ещё слышала, что можно святой водой ток же угды окрапить.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум