Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13735

С удовольствием подскажу (если это действительно вам надо, а не просто самопиар). Заходите в ФОРУМ , выбираете КАТЕГОРИЮ . Допустим, категория ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ. vechnosnami.ru/forum/4--.html В этой категории создано уже много тем. Внизу странички слева предлагается кнопка : "+ новая тема". Нажимаете и создаете свою, тем более название уже есть. Думаю, каждая из нас будет признательна ,если вы поделитесь своими знаниями. Желаю удачи!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ольга Субботина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13741

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Светлана Харлашина пишет:
С удовольствием подскажу (если это действительно вам надо, а не просто самопиар). Заходите в ФОРУМ , выбираете КАТЕГОРИЮ . Допустим, категория ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ. vechnosnami.ru/forum/4--.html В этой категории создано уже много тем. Внизу странички слева предлагается кнопка : "+ новая тема". Нажимаете и создаете свою, тем более название уже есть. Думаю, каждая из нас будет признательна ,если вы поделитесь своими знаниями. Желаю удачи!

Спасибо!
Получилось: vechnosnami.ru/forum/4--/8779-истина-где-то-рядом.html#13740

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13768

Добрый день всем, кто на форуме! Ау!!!Где все? В новую тему переместились?
Мне так эта больше по душе. Любаша, что нового от ребят наших?
Мне сегодня очень понравилась программа ДЕЛО Х. Каждый раз все новое и новое доказательства того, что мы на верном пути, что слышат нас наши деточки .... Даже жить дальше захотелось! :) :P
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13771

Пост Любочки-2426 / про приведение/

Чтала, жутко! А тут ещё кошка смотрит в угол и громко мяукает... У меня чуть шерсть дыбом не встала / вместо кошки/. У неё часто бывает такое поведение, буд-то кого-то видет, раньше я спокойно реагировала, а тут совпало с рассказом Любы. Говорят, что животные хорошо чувствуют потустороннее.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Белицкая, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13774

Пост Любочки-2426 / про приведение/

Чтала, жутко! А тут ещё кошка смотрит в угол и громко мяукает... У меня чуть шерсть дыбом не встала / вместо кошки/. У неё часто бывает такое поведение, буд-то кого-то видет, раньше я спокойно реагировала, а тут совпало с рассказом Любы. Говорят, что животные хорошо чувствуют потустороннее.

А я наоборот радуюсь, значит мой Максим домой заглянул. Собака очень часто сидит в Максимкиной комнате и смотрит в одну точку, он так восновном сидит когда его гладят, вот наверное Максим его и поглаживает ))))
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13775

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!!!!Пропустила сегодня Дело Х,сейчас буду искать а инете.Все утро идет борьба с собаком,пытаемся чесаться,а ведь ой как не любим.Надюш,я конечно,не знаю,но мне иногда Тоша говорит,чтобы я взяла свечку и прошла по квартире,начиная с левого угла,не забывая все углы,включая и сан.узел и даже шкаф-купе.Это происходит,когда у Фунтика паническое настроение,когда он лает грозно и шерсть у него дыбом встает.А когда сына дома,то я вижу как они играют,он прыгает как за рукой и лай у него заливистый и громкий.Часто бывает что начинает носиться по коридору,все сметая на своем пути,даже в воздухе сальто делает,ну тут уж я не одна это видела,так что сомнений у меня нет.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум