Мне Земулька сейчас стала сниться в каждую ночь, а так до вступления в этот проект не снилась очень давно...Это все благодаря вам девочки , спасибо мои золотинки !
Сейчас посмотрела Дело Х и вот что вспомнила.Давно,была в гостях у приятельницы,сидим на кухне,я,она и ее муж,дома не было больне никого,и тут я отчетливо слышу колокольчик звенит в коридоре и шажки маленького ребенка.Сначала решила,что глюки,но все продолжалось,хозяева сидят,не реагируя.Спрашиваю,это что?у соседей?Они так спокойно,нет,у нас,мы уже привыкли,говорят,не только слышим,но и видим.Мне так жутковато стало,говорю,как так?Вот они и рассказали,что когда город строился,там где сейчас Комсомольский парк,было кладбище,а на месте дома стояла часовня.Вот и говорят,что постоянно и ночью и днем по квартире могут передвигаться,иногда ночью слышат как плачет маленькая девочка.Разговаривали с соседями(там 4 этажа и по две квартиры,поэтому все друг друга знают)у них тоже самое.Говорят,первое время было не по себе,а потом как то привыкли,ну а жильцы там все же меняются частенько,хотя и дом в центре,и квартиры большие с высокими потолками.
Любочка, повторю еще раз (на всякий случай):
папа - Коротков Евгений 22.04.1945-19.11.1992 (Москва), "ушел" по болезни
бабушка - Пескова Маргарита 12.07.1911-16.03.2005 (Москва), "ушла" по возрасту
Как они там? Вдруг ответят?
Анжела, это я отвечаю на твою просьбу. Мы здесь горем не меримся, конечно. Но все же... По-моему лишнее, что-либо объяснять этой женщине,достаточно длинной была прошлая дискуссия. Просто человеку, наверное, скучно,захотелось новых эмоций. А то что выбирается для этого именно эта страничка,вот это самое обидное. Основные посетители этой темы - осиротевшие матери. И Кора прекрасно это понимает. Пишу резко, но извиняться перед этой женщиной не буду.
Вам незачем извиняться. Информацию о своих близких, довольно подробную и конкретную, надо сказать, я уже получила. Не через "круглый стол", кстати. Все намного проще.
Мы будем вам признательны, если вы с нами поделитесь.Мы всегда готовы выслушать человека, особенно если это поможет узнать о наших детях и близких.Просто надо бережнее с людьми, особенно матерями.Мы разные, но все похожи тем, что такими как были раньше-уже не будем.Я понимаю, что не все могут понять это..Особенно-если материнства не ощущали. Но просто человеческий такт..Это же не сложно. Мы ждем вас, Кора.В вашей теме.Надеемся, что она нам поможет выживать.