Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13793

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да,можно и водой,только огонь свечи теплее и сильнее,ну не знаю,но мне свеча больше нравиться и еще,что хочу рассказать.В жизни ДО я была очень веселая,уверенная,ну и достаточно обеспеченная мадам,ну и дом всегда был открыт для гостей,телефон не замолкал,равно как и звонки в двери,ну а посиделки с пятницы,просто святое.Так вот,я уже писала,что все,ну почти все,друзья-подруги пропали,нет,они все живы,здоровы,только в дверь мою больше не бьются(чему я несказанно рада,в своей скорлупе легче),а тут приезжает подруга с другого города,ну и выспрашивает обо всех,ну что я скажу,не знаю,не видела,не звонит.Она сидела,сидела и говорит,а ты сними крестики с дверей и убери иконку Семистрельной,опять народ к тебе повалит.Да,где то через месяц после мы с ней сходили в церковь и она настояла,чтобы я все это купила и повесила на двери,со словами,к тебе никто больше не зйдет в квартиру,если какой то камень есть за душой.Я все сделала как она сказала и благополучно забыла.А ведь работает же,не ходят больше толпы,которым надо отдохнуть и повеселиться,ну для себя я так решила,не друзья и были.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13795

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Да,Любочка ,я поэтому и написала всего хорошего всем,а меня устраивают эти темы ,что есть и куда я захожу и читаю,каждому своё.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13796

Love1985 пишет:
Да,можно и водой,только огонь свечи теплее и сильнее,ну не знаю,но мне свеча больше нравиться и еще,что хочу рассказать.В жизни ДО я была очень веселая,уверенная,ну и достаточно обеспеченная мадам,ну и дом всегда был открыт для гостей,телефон не замолкал,равно как и звонки в двери,ну а посиделки с пятницы,просто святое.Так вот,я уже писала,что все,ну почти все,друзья-подруги пропали,нет,они все живы,здоровы,только в дверь мою больше не бьются(чему я несказанно рада,в своей скорлупе легче),а тут приезжает подруга с другого города,ну и выспрашивает обо всех,ну что я скажу,не знаю,не видела,не звонит.Она сидела,сидела и говорит,а ты сними крестики с дверей и убери иконку Семистрельной,опять народ к тебе повалит.Да,где то через месяц после мы с ней сходили в церковь и она настояла,чтобы я все это купила и повесила на двери,со словами,к тебе никто больше не зйдет в квартиру,если какой то камень есть за душой.Я все сделала как она сказала и благополучно забыла.А ведь работает же,не ходят больше толпы,которым надо отдохнуть и повеселиться,ну для себя я так решила,не друзья и были.

Все верно Любаш, в точку. А еще не ходят, потому что мы другие стали, нет в нас той легкости, веселости. В глазах боль, хотя и улыбаешься через силу. Сами никого особо не хотим видеть, а это же все ощущается. Не уютно, не легко сейчас людям с нами находиться, что поделаешь, со временем, возможно, все изменится.
А вот насчет кошек неоднократно в передачах слышала, что ОНИ ближе всех животных к параллельным мирам. Даже могут туда входить и выходить. Поэтому и чувствуют все очень четко. У меня мой кот тоже недавно резко насторожился, прижал уши и смотрел в дверной проем в комнате несколько минут. В квартире я была одна. У меня было впечатление, что кто-то в дверях стоял. Думаю, сынуля приходил...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13797

Люба, здравствуйте. Если можно, хотелось бы узнать следующее. Читаю постоянно посты мамочек. Кто-то что-то видит, слышит, общается с детками, занимается автописанием и т п. Я тоже попробовала автописание пару раз. Но не могу расслабиться. Пробовала в комнате, где у меня висят иконы и я читаю молитвы. Может это и мешает общению, ведь церковь не приветствует такое.Что думают в ТМ по этому поводу? Так скучаю по сынуле и чем больше проходит времени, тем больше ощущаю потерю. Спасибо Вам за все.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13798

Здравствуйте, Люба! Я слышала про "чистку" свечами ,но,говорят,надо ставить защиту. А как Вы это делаете?

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13799

Любаша, а ты сама пробовала автописание? Ты как-то писала, что получала автописьмо через женщину(это медиум?). А сама не пробовала? И еще меня интересует, а как понять, что получаешь инф-ию именно от своего ребенка? Может кто-то поделится своим опытом? Девочки, если кто этим занимается, отпишитесь, можно и в этой теме, я думаю Люба не будет против.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум