Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13850

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
id150277132_vkontakte150277132 пишет:
Пост Анжелы. Девочки, говорят , что вещи хранят энерию бывших хозяев. Вот светлая энергия Анжелиной мамы , наверное помогла её.
Девочки, может кто знает, У меня после сыночки единственное , что осталось -это куртка и джинсы в которых он разбился и ещё крестик ему дарили освящённый в Ватикане / его личный нательный с ним положили/ Дак вот , меня многие ругают, что я не избавилась от этих вещей, мол это вредно, всякие страсти рассказывают, а у меня рука не поднимается всё это выкинуть. Может кто знает, как правильно .

Надя, у меня тоже лежат вещи сыночки и я не отдаю их ...вот так мне подсказывает мое сердце ..а одежду , в которой он.... мы отнесли , отпустили в горную реку...( начало ее в горах) , где мой сына часто бывал ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Марина Васильевна Сотрутдинова, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13851

Хоробрая пишет:
marina240 пишет:
Девочки! Вчера передала свои помяники с именами ваших деток
в Православная Свято-Троицкая Симеонова
Обитель Милосердия посёлок Саракташ Оренбургской области
сайт: www.stobitel.ru/ и в Свято-Успенский Оренбургский монастырь г. Оренбург.
МАРИНОЧКА, СПАСИБО СТОКРАТНОЕ ВАМ!!! :) :)

Спасибо Вам Марина. Огромное спасибо. Храни Вас БОГ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13852

Мне, почему-то верится, что наши родненькие. придумают способ , как дать нам о себе знать. Верю в это на все 100 процентов. Иногда прямо физически ощущаю какое-то воодушевление, эмоциональный подъём, буд-то вот-вот случится что-то хорошее / что касается нас и наших деточек/. Сразу появляются силы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13853

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
Anzelabeso1962 пишет:
Здравствуйте,девочки.Меня новая тема не устраивает,у каждого свой путь,но мне с теми ,кто не признаёт Бога,Христа как спасителя,не по пути.так что всего хорошео всем,меня устраиваюt все остальные темы.

Браво ,Анжела. согласна на все 100!! к чему тема открыта - непонятно)) переливание из пустого в порожнее!! хочется Коре все потрогать да пощупать....А мы чувствуем, видим, слышим своих деток и достаточно!ИСТИНА - ДЕТКИ НАШИ И ОНИ РЯДОМ!!!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, Тамара Медведева, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13855

Ничего то мы с тобой, Риточка, не понимаем...мы же темные...как семейство Лыковых, всю жизнь сознательную в лесу прожили... А в той "ветке" все-все "разжевано"... Да-а, матушка, вот так разговаривают хозяйки отдельных тем с собеседниками и еще хотим найти единомышленников в теме и построить конструктивный диалог!!!!! Короче, мы с СОЗИДАТЕЛЬницей новой и актуальной "ветки" вообще друг друга не поняли ... Я ей - про лес, она мне - про дрова... ;)
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Марина Васильевна Сотрутдинова, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13856

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
Хоробрая пишет:
Ничего то мы с тобой, Риточка, не понимаем...мы же темные...как Лыковы в лесу жили... А в той "ветке" все-все разжевано...Короче, мы с созидательницей новой и актуальной "ветки" вообще друг друга не поняли... Я ей - про лес, она мне - про дрова... ;)

ну да,,Наташ, особенно понравилось " разжевано"))подождем)) может и откроется истина...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, Марина Васильевна Сотрутдинова, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум