Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13884

Наташенька, это ЗДОРОВО!!! После таких весточек, действительно крылья ,, выростают". Раз уж не видем их воочию, хоть во сне побыть с нашими детками. Мой сына мне сначало снолся, причём это было, что новый сон, как продолжение предедущего / буд-то при земной жизни, встретились, пообщались, потом разбежались по своим делам... опять встретились/ А вот последние месяца три, не приходит почему-то. Но я не теряю надежды. радуюсь за других мамочек.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13885

Спасибо, Ирина, почитала, правда очень интересно, а главное написано всё понятно.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13886

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте,Наташа,я прочитала уже и очень рада за вас!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13916

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот прочитала тему про истину,даже завидно стало,честное слово.Я видимо не такая,а совсем больная.Кто то ищет истину,чтобы узнать как там боясь смерти,я ее ищу.Да,да,не смейтесь,на самом деле ищу,я точно знаю,что самой,по собственной воле нельзя,поэтому должна уйти к сыну не по собственной воле.Пробовала все варианты.Здоровье-отлично,гоняла по трассе и по городу-не получилось,поняла,что могу уйти не одна.Гуляла ночью по городу-ну никому то я не нужна.Значит еще должна коптить воздух.А истина для меня одна-быть рядом с тем,кто мой воздух,мой свет,моя жизнь,кто был всем для чего я жила на этой земле.Простите меня все,но завтра уже полтора года,как жизнь остановилась.Нет,мне не страшно умирать,я знаю,что мой сынок ждет меня и вот тогда все истыны будут для меня открыты.Меня часто спрашивают,вот ты говоришь с сыном,а зачем свечки ставишь?Отвечаю-а вы ходите в церковь и ставите свечки себе и своим близким за здравие?Да,хоть единожды,но в церкви были все и свечи ставили,вот и я ставлю и говорю с сыночкой.Говорят,не слышит она-придумывает все-пусть так,хоть в чем то талант.Потому что не знаю,как слышу,просто слышу и все.Может и не было страха,когда стала пробовать все методы,чтоб себе доказать,потому что ничего здесь,на земле не держит.Ребенка потеряла,дом не построила,дерево не посадила.Грустно....
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Белицкая, Тушева Лариса Николаевна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13919

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Все верно Любочка)))Совсем не страшно...

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13920

Полностью согласна, Люба, с тобой вообще не страшно.
Работает на Kunena форум