Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13841

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Слушайте, родная ,свой внутренний голос,он тебя не подведёт,мамина душа лучше всех вам подскажет что и как и кому отдать,я многое отдала,много вещей забрали близкие, кое какие вещи я оставила себе-куртку ,она вместе с моими вещами ,,когда очень плохо прижимаюсь щекой и говорю с сыночком,а куртка то ещё Бесиком пахнет......КАК жЕ СОСКУЧИЛАСь ПО СЫНОЧКУ.....ГОСПОДИ,дай мне сил............
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13842

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,это не я,это я в контакте скопировала для вас,мне совсем не сложно. Дорогие наши родители, братья, сестры, бабушки, дедушки, друзья, оставшиеся подруги и даже дети! Мы вам всем передаём от нас привет, любовь свою, "шарики" доброты шлём и объявляем: вы находитесь под постоянным нашим контролем вашего здоровья, и мы делаем всё, чтобы вы смогли отработать свою инкарнацию на Земле.
Ваш ментал, или как говорят на Земле - менталитет, - мешает прямой связи с вами, поскольку вы "чураетесь" той нелогичности фраз, которые "приходят вам в голову". Для вас - выживание и деньги имеют очень большой смысл. Настоящая же ценность в жизни - эмоции и отработка негатива.
Скажем вам истину, которую вы подсознательно чувствовали всегда: есть, так называемая судьба (карма!), и есть планомерное развитие "сюжетов жизни*" в связи с этим. Дети и другие близкие, уходящие из вашей жизни, в большинстве случаев своим уходом - преподносят вам возможность в чем-то измениться. В чём? У каждого своё.
А главное: мы живы и здоровы и можем с вами общаться, хотя для вас это и трудно. Не думайте, что у вас что-то не так "пошло в голове", когда мы пытаемся с вами говорить. От нас может идти только доброта и любовь, поэтому, когда чувствуете эти эмоции от нас, - неважно какими словами это примите, знайте, - это говорят ваши близкие люди. Негатива от нас не бывает. И в то же время, - и мы хотим от вас принимать, - но только любовь, и без слёз. Нам очень нужна ваша поддержка и хорошие, добрые "посылки", "сотканные" из доброго отношения к нам и хороших воспоминаний. Щелчки и постукивания, которые вы слышите в нашем общем доме, идут оттого, что мы пытаемся с вами общаться, - даём знак.
Здоровья вам в жизни Земной! Мы вас любим!"
Источник vk.com/id40403036#/feed

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13844

Мариночка, спасибо Вам большое за Вашу заботу.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Марина Васильевна Сотрутдинова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13847

Земулька у нас рослой была и я ее лучшие вещи отдала матери- одиночке , а остальные в хорошем состоянии они были отвезли в реабилитационный центр для детей из неблагополучных семей. Я оставила себе на память ее танцевальные костюмы , в которых она выступала.

Мне так иногда не по себе становится , что она рядом может стоит со мною,пытается мне что- то сказать, а я не чувствую , не понимаю(((
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13848

Love1985 пишет:
Света,спросила про общение и автописьмо,сказали так,"церковь не одобряет,но и не препядствует общению с ТМ,но они считают,что смертные люди не должны знать правду о тонком мире,намного удобнее говорить,что после смерти все спят и ждут страшного суда,но это не так,мы не спим,мы живем.Иконы не мешают общению,это просто лики святых,как и фотографии,так что пробуйте,все получиться,пусть не с первого,второго раза,но получиться."[/quote

Спасибо Люба.Спасибо вашим собеседникам в ТМ. Буду настойчивее.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13849

id150277132_vkontakte150277132 пишет:
Пост Анжелы. Девочки, говорят , что вещи хранят энерию бывших хозяев. Вот светлая энергия Анжелиной мамы , наверное помогла её.
Девочки, может кто знает, У меня после сыночки единственное , что осталось -это куртка и джинсы в которых он разбился и ещё крестик ему дарили освящённый в Ватикане / его личный нательный с ним положили/ Дак вот , меня многие ругают, что я не избавилась от этих вещей, мол это вредно, всякие страсти рассказывают, а у меня рука не поднимается всё это выкинуть. Может кто знает, как правильно .

Я, например, вещи которые подошли старшему сыну, мужу. мне оставила и мы носим и слава Богу, нормально. Другие, отдали знакомым или в церковь отнесла.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, anzela kherkeladze, Марина Васильевна Сотрутдинова, Наталья Катенева(Колыванова), Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум