Девочки,это не я,это я в контакте скопировала для вас,мне совсем не сложно. Дорогие наши родители, братья, сестры, бабушки, дедушки, друзья, оставшиеся подруги и даже дети! Мы вам всем передаём от нас привет, любовь свою, "шарики" доброты шлём и объявляем: вы находитесь под постоянным нашим контролем вашего здоровья, и мы делаем всё, чтобы вы смогли отработать свою инкарнацию на Земле.
Ваш ментал, или как говорят на Земле - менталитет, - мешает прямой связи с вами, поскольку вы "чураетесь" той нелогичности фраз, которые "приходят вам в голову". Для вас - выживание и деньги имеют очень большой смысл. Настоящая же ценность в жизни - эмоции и отработка негатива.
Скажем вам истину, которую вы подсознательно чувствовали всегда: есть, так называемая судьба (карма!), и есть планомерное развитие "сюжетов жизни*" в связи с этим. Дети и другие близкие, уходящие из вашей жизни, в большинстве случаев своим уходом - преподносят вам возможность в чем-то измениться. В чём? У каждого своё.
А главное: мы живы и здоровы и можем с вами общаться, хотя для вас это и трудно. Не думайте, что у вас что-то не так "пошло в голове", когда мы пытаемся с вами говорить. От нас может идти только доброта и любовь, поэтому, когда чувствуете эти эмоции от нас, - неважно какими словами это примите, знайте, - это говорят ваши близкие люди. Негатива от нас не бывает. И в то же время, - и мы хотим от вас принимать, - но только любовь, и без слёз. Нам очень нужна ваша поддержка и хорошие, добрые "посылки", "сотканные" из доброго отношения к нам и хороших воспоминаний. Щелчки и постукивания, которые вы слышите в нашем общем доме, идут оттого, что мы пытаемся с вами общаться, - даём знак.
Здоровья вам в жизни Земной! Мы вас любим!"
Источник vk.com/id40403036#/feed