Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13815

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Света,спросила про общение и автописьмо,сказали так,"церковь не одобряет,но и не препядствует общению с ТМ,но они считают,что смертные люди не должны знать правду о тонком мире,намного удобнее говорить,что после смерти все спят и ждут страшного суда,но это не так,мы не спим,мы живем.Иконы не мешают общению,это просто лики святых,как и фотографии,так что пробуйте,все получиться,пусть не с первого,второго раза,но получиться."
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Нигматуллина Светлана Владимировна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13818

Я автописанием занималась в наушниках , слушая спокойную музыку. Моя собака тоже единожды проявила себя. Я в комнате была , а она в коридоре прыгала и радостно визжала (так она Земульку всегда встречала ). Я только рада таким проявлениям.

Еще вчера весь день так сильно болела голова (даже ушла с работы ), выпила тонну таблеток, поспала днем ничего не помогало. Ночью даже заревела от боли ,Земушку попросила мне помочь...Через час голова перестала болеть.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13822

russia.tv/brand/show/brand_id/34565. Дело X
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина Васильевна Сотрутдинова, Марина, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13824

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
ну у меня,как я уже писала,совсем ничего не болит в этой жизни,но иногда что нибудь на бегу слопаю и такая изжога,прямо до рвоты,прошу помочь,последний случай.Я-Леша,изжога.А(Леша)-потерпи пять секунд.Я-раз,два,три,четыре,пять.А-не ерничай,пять секунд.Я-ну уже десять прошло.А-сейчас все пройдет.Я открываю рот,чтоб сказать,что не прошло и понимаю,что изжоги нет.Ну не могла я себе это внушить,нет у меня таких способностей,честно.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13831

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Девочки,прочитала ваши посты и полностью со всеми согласна,Помните я как о писала что у нас здесь на сайте у мам очень много схожего,а может не случайно нас здесь всех собрали?Вот хочу написать,только не смейтесь,ведь здесь мы пишем обо всём и о всех чувствах,у меня мамин платок со мной,платок на голове что мама носила.так вот ,когда у меня очень сильно болит голова,особенно по утрам,после сна,или вечером ,я повязываю на лоб и говорю маме:Мам,помоги,ужасно болит голова,и у меня проходит боль,конечно многие скажут -самовнушение,не знаю-каждый верит в то,что хочет верить,как говорит ведущая Х дело.Ещё.на счёт Церкви,я ро же несколько раз говорила о снах,конечмо ,мне ответили,что нельзя придавать много значения снам,а я верю.у меня какие то вещие сны всю жизнь сняться,так что и я не всегда соглашаюсь с тем ,что мне говорят служители Церкви.Ну а сейчас посмотрю Х дело.Пока ,девочки.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #13832

Анжела, разве это смешно ! Это замечательно , что мы не теряем связь со своими любимыми. Пока- пока , обнимаю Вас , от Ваших постов всегда веет добротой искренней :)
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум