Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14019

Оленька, скажи, ты как-то специально настраиваешся?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14022

Это небольшой мульт.фильм, в нём говорится о чакрах, всё очень доступно.video.mail.ru/bk/natalya_petrova_1959/28/184.html#
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, Елена, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14030

Надежда , иду принимаю ванную перед сном , а потом начинаю общение , сажусь на диван , оключаюсь от всего окружающего , а потом читаю, что написала (такие каракули и:)едва разбираю, что написано)я думала может я сама свои мысли пишу , а потом понимаю , что я например хотела бы , чтобы Зема с дедом была , а его нет Там, психологом стать- хоть какая- то цель, а доча говорит не надо,я в раздумьях,в общем много того пишу , что я хотела бы с точностью наоборот. Я перед сном общаюсь, у меня такое впечатление, что Зема сама этого очень желает.Я даже ей говорю : " что еще расскажешь",она рассказывает :)Но сны после такого общения очень сумбурные, что- то запоминается, а что- то нет ,Земулька в каждую ночь снится.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14032

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Оля, уточни, пожалуйста, как это происходит? Ты сама что-то пишешь, только бессознательно? Или ждёшь, пока твоей рукой будут управлять?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14036

Оля пишу бессознательно ,без анализирования, а потом читаю все написанное.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Белицкая, Любовь, Суворова О. Ю., Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14064

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Акжело пишет:
Девочки,а не бывает у вас такого,что какого то чуда ждете?Что все время чего то ждете?
Звонок телефона..Стук в дверь.. Шорох в доме..У меня постоянное ожидание чуда..
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Катенева(Колыванова), Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум