Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14226

Добрый день всем,хочу сказать спасибо всем за свечи и подарки для сыночка,будьте здоровы милые мамы.Неделю болела,зашла на сайт-мой сыночек не забыт.........
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14227

Добрый день всем,хочу сказать спасибо всем за свечи и подарки для сыночка,будьте здоровы милые мамы.Неделю болела,зашла на сайт-мой сыночек не забыт........
Вложения:
Спасибо сказали: Любовь, Оксана, Наталья Хоробрая, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14228

извините за наслойку)))комп завис-потом баден -баден

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14245

planeta.moy.su/blog/kak_versija_astronom...de/2013-03-25-47069/ Девочки почитайте интересная статья
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Петрова Наталья Игоревна, ОСЕНЬ у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14247

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Ирина,спасибо за новую информацию,всё по полочкам разложено,но вопросов меньше не становится,вернее они появляются и появляются...Получается,что те,кто ушёл молодым не смогли попасть на высокий уровень т.к.не прошли эволюцию,да ещё и амплитуда энергии не дала подняться.А если взять во внимание зачатие и телегонию?Где же наши детки??Как же узнать ответ на этот вопрос???
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14262

Девочки, а меня что-то со снами не как. Вроде вижу, даже ощущение, что видела мельком сыночку, сон не глубокий, осознаю, что нада записать, а встаю, ничего не могу вспомнить. И сон какой-то беспокойный, то бессонница, какя-то полудрёма. Не как не могу вернуться ПОСЛЕ к нормальному сну.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум