Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14336

Люба спроси пожалуйста как мой Максим Уфалов там поживает. Мн приснился его дядя Андрей и сказал что Макс там сильно заболел. Что то я издергалась по этому поводу. И тоже вопрос стоит у меня а у него предчувствия были о том что он скоро нас с отцом оставит.

Я тоже не против того что ты ответишь на форуме, как будет тебе удобно. Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14337

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Люба, от моего сыночки пиши сюда. да и многие мамочки также думают, наверное,меня очень волнует мой поступок..сына знает о чем я говорю...это после его ухода уже...спроси у него- правильно ли я поступила??? не осуждает ли он меня??? может нужно было все таки по другому??? :(

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14338

Здравствуй, Любочка! Как здорово, что мы сможем хоть что то услышать от наших деток. Мы все на этом форуме стали родными, поэтому я, думая, что очень интересно узнать о каждом. Понятно , что нас очень много и каждая выискивает своего ребёнка из длинного списка , но лично для меня важно все, что пишет Любочка. Терпения Вам с нами и огромное спасибо. Все живём только надеждами.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14339

Спасибо ребятам за подробный рассказ жизни! Читала и воображала как они наши лапочки живут. Люба пиши где тебе удобнее. Здесь все свои.:)

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14340

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
А можно и деток помладше пригласить на круглый стол? Спасибо.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14342

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
первый участник нашего проекта это Земфира:мамочка моя,я все еще в центре нахожусь и буду пока еще здесь,но ты не должна волноваться,здесь не плохо,можно сказать хорошо,единственное что не хватает,то это свободы,свободы передвижения.Но так как я здесь учусь и работаю,мне разрешается передвигаться по нашему миру,мир наш густонаселен,здесь есть даже лошади,мам,ты знаешь,что я люблю животных,мне очень здесь комфортно и мне всего хватает.Как прекрасно в этом мире,но не хватает вас,я очень скучаю без вас,без вас мои милые родители,без моих близких.Я долго еще буду здесь,так что моя учеба и работа будет протекать в тонком мире в центре и я смогу звонить вам и приходить в гости.А вы мои родные не плачьте вы только отодвигаете наши границы общения ТМ с земным миром.И еще хочу сказать следующее,всем кто меня слышит,пожалуйста,не делайте матерям больно,это ваши родители и они любят вас,всяких разных,но любят той любовью,которую нельзя ни купить,не обменять.Милые мои ровесники и те кто старше и младше,поймите,есть только одна жизнь в этом теле и мы будем другими в другом теле,поэтому берегите своих матерей,как жаль,что я поздно поняла,что жизнь так кратковременна и так она нелепо кончилась.Я не жалею о том как я прошла путь востановления в этом мире,но хочу попросить всех ребят,берегите своих матерей,они очень вас любят.Нам остается только понять,что встреча неминуема и мы все равно встретимся,но лучше б это произошло позже,я не жалею о своем поступке,но страдать я заставила очень многих людей,что нельзя было делать.Мамочка моя,ты больше не сердишься на меня?Я знаю что ты смогла меня простить и будешь всегда себя винить,в том что не смогла почувствовать и остановить необратимое.Мамочка моя,я здесь счастлива,правда,только тебя очень жалко,ты очень изменилась за это время,я смогу помочь тебе как то простить себя,я буду приходить к тебе и разговоры говорить с тобой,мы будем встречаться и будем счастливы на расстоянии.Затем прощаюсь и целую тебя мамочка и папу люблю больше всего,он у нас молодец,он знает что такое жить на земле,Еще,секундочку,насчет сна,мама,голова болела после падения,вот и завязана была,а в целом я хорошо,здесь много ребят и мне не грустно.
Мама,я с тобою всегда,все вижу и слышу,даже если нахожусь на учебе.
следующий участник-Петров я,Петров,я знаю что мама верит что я живой и что там говорить,я жив и здоров,вот насчет невесты,все как то не досуг,невеста есть у него,он скрывает,а что скрывать,ну есть невеста,вернее не невеста а подружка,мы с ней дружим мама,зовут Надежда,она с нового года с нами,до этого времени она находилась в центре и вот пришла и мы познакомились,а так просто что было и знакомиться?Ну вы такие странные ребята,познакомились и все тут.А то что мы дружим с Надеждой это не значит что у нас любовь взаимная,мы просто дружим.(мама спрашивает про детей)нет у нас детей в мире,мы не можем имет детей прежде чем мы сходим в физический мир,мы можем отправляться туда и там заводить детей,а здесь просто дружба и любовь присутствуют.А вот то что вы называете сексом у нас есть,только по другому называется,это называется любовь двух душ,это чувство,которое невозможно не чувствовать,это как разряд энергии,как шаровая молния,которая прикасается к организму.Нет,это совершенно не те ощущения,которые в физическом мире принято называть сексом,секс это слияние двух тел,а здесь слияние двух душ,но мне пока это не удалось прочувствовать,так с Надеждой у нас дружба,не переросшая в любовь.Вот такие у нас отношения в нашем мире.Мамочка моя,я всех вас помню и люблю и всегда с вами рядом и слышу всех вас и всегда смогу помочь вас в ваших делах.Вы только верьте мне и я буду рядом,всегда ваш Саша.Маме Наташе посвящаю стих
мама моя родная
ты у меня одна такая
сколько б время не прошло
ты всегда хранишь тепло
тепло сердца своего
ты не плачь родная
как бы не было тяжело
твой сынок всегда с тобой
я всегда с тобою рядом
и в слезах и в радости
никого роднее нет у меня свете этом
только ты моя родная
мама Наташа дорогая
помни обо мне всегда
слезы вытри и не горюй
(Санек,рифма подкачала)Ну это ничего,я же на ходу сочинял,а я тот еще поэт,мне больше рэп по нутру.Ну все,пока,люблю вас всех мои родные,мои родные,дорогие.
Девочки!Пока на этом перерыв,если силы будут вечером продолжу,а то Миша Романов рветься с мамой поговорить.Да и многие другие ждут связи со своими мамами.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 23 других благодарностей
Работает на Kunena форум