Любочка,спроси,пожалуйста у Игоря,что же все-таки с ним произошло? и как он сейчас,чем занимается,почему не приходит ко мне и не передает весточек?И скажи,что я его очень люблю и в мыслях моих он постоянно. спасибо.После ваших сообщений дышать легче.
Виктория,я стараюсь не задавать никаких вопросом,касаемых пребывания на земле,если захотят,сами расскажут,а когда задаешь вопросы такого плана,уходят с контакта.Не знаю,смогу ли еще с кем связаться,я еще не завтракала,так как готовить надо,а сил нет,но...как то надо.Так что покидаю вас,перекочевываю на кухню.
Всем здравствуйте! Опять опоздала.... Эх,деревенька моя( то свет потухнет,то напряжения не хватает-комп не грузится).Любушка,если будет Кирилл Катенев,тоже пишите здесь(узнать хочется,чем занят,появились друзья?).Все детки,правда,уже родные,про всех интересно почитать.
Люба, привет ! у меня такой вопрос к мальчишкам ,даже два :)1. сколько по времени примерно Земулька пробудет в реабилитационном центре? 2. и как она там , моя сладкая, приснилась что- то с перевязанной головой(((
Оля, рада за тебя , что всё разъяснилось по поводу перевязаной головы у Земфиры. Я уж сама, подумала, что же могло случиться?. Любочка, спасибо тебе и ребятам, за подробный рассказ о детках. Переживаю за каждую мамочку и за ребёнка. Правда, воспринемаются все как родные.Будем ждать дальнейшей информации.
Любочка,огромное спасибо тебе...за твой труд...я хоть и не услышала своего сынулю...но очень порадовалась за остальных девочек,чьи ребята вышли на связь.Так что,думаю все не против,если будешь писать в этой теме...а что нам скрывать то друг от друга...все с одной и той же болью...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ...