Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14285

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Люба, я присоединяюсь к вопросам. Как там Андрей? Совсем не снится, а так хочется хоть словечко от него услышать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14286

Люба, у меня такой вопрос: хотелось бы узнать продолжает ли моя дочь Дария Юсупова(14.04.1985 - 15.08.20011) заниматься творчеством? Рисовать? Писать стихи? Петь? Танцевать? Или нет? Для чего то же здесь,на Земле, она всему этому училась и находила в этих занятиях смысл жизни своей такой короткой.

И ещё- жалко, что не будут перечилять приветы,имена.Я когда слышу ,даже, просто привет, то уже становится легче пережить до следующего раза.Спасибо тебе,Люба, мальчикам и девочкам, Антону за их труды.Для нас стараются они.Я их всех люблю.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Корнийчук Наталья, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14287

Любочка,хотелось бы знать чем сейчас мой сынуля занимается.Насиб Юсубов 21.02.97-18.12.10 гг.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14288

люба и я присоединяюсь к вопросам как там мой олег илларионов.хотелось бы узнать чем сейчас занимается.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14289

Спасибо за предложение с вопросами, не всегда хочется беспокоить. А спрашивала бы, да спрашивала...
Корнийчук Альона (15.111993-28.08.2011) - Люба, спросите, пожалуйста, есть ли ТАМ у нее возможность читать книги,которые Альонка так любила.
И еще - у нее мечта - космос!!! А где же ты теперь. Альонушка???
Передайте, что я ее люблю!

Спасибо!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14296

Люба,может узнаешь у Антошки про монго Валеру?Как он,чем занимается?Ведь кроме того,что у нас все будет хорошо он ничего не говорил
Работает на Kunena форум