Риточка, спасибо,что написала. А в детстве ты от кого получала информацию, с кем общалась,помнишь? Я в передаче " дело х",поняла,что им сначала идут в голову мысли. Так они говорили. А с сынулей,часто общаешься,и какие после этого эмоции? Да, кстати,сегодня прочитала, что якобы в основном информация идет из низших слоев. А у тебя есть уверенность,что общаешься с Артуром?
без понятия,Надя , в детстве от кого получала информацию..много очень было интересного ) да и не здесь писать об этом .с сыночкой общаюсь автописьмом редко. я голос слышу его после обработки треков чаще ..но тоже не очень часто , как хотелось бы , в основном слышу чужие голоса.9 но не напрямую, как Люба, а после очистки трека) хотя еть много уже привычных слуху . да . вчера на ютубе смотрела дело "х" . очень интересно. эмоции какие после общения?? да спать не могу)) в основном же ночью . в тишине общаюсь. а наутро будто выспалась. а вот когда депрессия неделями..я общаться не могу ..пробовала.ничего не пишется и ничего не слышится (( так что только позитив и вера!
Спасибо, Риточка. Спасибо вам девочки большое. Любаше спасибо,что помогает нам, поддерживает, Наташе спасибо за Сережины весточки,за сны, что делится с нами,а нам это всем очень нужно. Спасибо Оле,за то, что сумела с доченькой найти общение и всей информацией делится с нами, Тиночке спасибо нашей дорогой. Да и всем, кто добрым словом,примером поддержит в самую трудную минуту. Прочитаешь,и хоть на время, но полегче. СПАСИБО!!!
Девочки,милые помогите!Кто овладел хоть какими то знаниями...авто-письмо,голоса и др.Можно ли вас попросить хоть что-то узнать о моем сыне Тимофеев Александр(26.12.1980-16.08.2011)Мне он не снится,знаков я никаких не вижу,ничего не слышу...короче идиотка,а не мать.Каждый день слезы,даже посты не могу писать,хотя читаю вас каждый день.мысли все путаются,я даже когда прихожу к домику к сыну,не могу сосредоточиться,не могу свои мысли собрать в кучу,словом как дурочка...Мне бы хоть что-то узнать,где?как?Вот детишки собираются за круглым столом,а мой Сашенька молчит и не приходит...я и к Любаше обращалась...но что-то моему сынуле не пробиться ко мне или я мешаю?Простите меня за наглость,у всех свое горе...но так тяжело...ни снов,ни весточек,просто ПУСТОТА.Целую и обнимаю вас девочки...
Здравствуйте девчонки............... Это что такое было!!!??? Вы что с ума посходили!!!??? ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Не стыдно Вам перед своими детьми ??? Нам, именно нам даны такие испытания. Больно..., я сама знаю что больно не по наслышке, сама в такой ситуации (((((((( Не надо дорогие мои девчонки... Любушка, умница наша ты же сильная!!! Скольким ты надежду дала. Я Вас умоляю Ирина, Оленька к чертям депрессию, берите себя в руки- не раскисать...((((((((((((((((((((((((((((
Здравствуйте мамочки. Я полностью согласна с Вами.
Девочки, иногда бывает такое чувство, что всё что случилось, какой-то затянувшийся кашмарный сон, нужно только проснуться... И увидешь что сыночка рядом, всё хорошо. Думаешь, ну когда же, кагда этот сон кончится. По привычке бегу к окну на звук машины или мотоцикла. И всё время ЧЕГО-ТО жду, сама не пойму чего.