Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14304

Здравствуйте Люба,мне тоже хочется знать какие ступени прошел мой Максимка ТАМ?в жизни он был скромный,не любил "выскочек"может и там сидит ждет очереди.И еще для меня очень важно-встретил ли он там своих бабушку и дедушку СУ?Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14306

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте все!Да,мы действительно стали немного не такие.Я сейчас пришла домой,связалась с ребятами,порешали с ними,что контакт будет о них в целом,как живут,как работают,чем занимаются,а потом в личку напишу о ваших роднульках,но открыла страничку,а там немного другие пожелания.Сейчас еще раз спросила,ответ такой:сегодня ты посмотришь нашу передачу(какую??????)узнаешь,сегодня будем говорить в общем,а вот со следующего раза согласны говорить о конкретном,но не более 6 человек."Но это будет ближе к вечеру,у меня еще домашние дела,слушать то я могу и делами занимаясь,а вот писать надо время.Так что уж простите,к вечеру все запишу.Знаете,так приятно,у моего Алексея есть любимое слово"ну и славненько",он постоянно его повторяет,он как скажет его,мне почему то улыбаться хочеться.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14307

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Ну и славненько,что они нас поняли и ругаться не стали.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14308

Здравствуйте девочки. У меня давно возникал вопрос к ребятам, думаю что и не у меня одной. Люба вот наши ребятки там живут учатся работают, но ведь когда то они там и семьи создают, вот и вопрос назрел а дети у них там рождаются. В нашем мире мне внуков не дано, так смогу ли я увидеть их придя туда???

А сына мне обещал внучку, но это было ДО...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, Пинчук О.А, Сид Светлана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14312

Люба!!! я вчера шла по городу, солнышко так светит, чувствуется, что природа просыпается.... А Земы- нет со мной((( пришла домой наревелась всласть, а потом даже пожурила немножечко ее (((. Прощения попросила, но я чувствую,что ребенок обиделся на меня и страдает....Прошу если это возможно, передай ей что я ее люблю и ей ли не знать свою взбалмошную маму.

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14313

Ольга П пишет:
Люба,заранее прошу прощения, если просьба покажется невыполнимой.. Хотелось бы узнать, а Антон мог бы устроить контакт в виде как бы краткой справочки информации о ребятах.. Ну ,например, в первом контакте про 5-6 человек- чем они занимаются, где работают , может женились,влюбились, читают,рисуют, танцуют и т.д... такие общие как бы сведения..в следующий раз про следующих.. Я понимаю, что наверное многие мамочки получали такую информацию в личку.. Но, честное слово так хотелось бы почитать о ребятах, девчатах как они там ??? И конечно и про своего сыночка хотелось бы услышать...

Девочки, Любаша, Было бы здорово получить такую информацию!!! Если , конечно, такое возможно.
Работает на Kunena форум