Девочки, доброй ночи! Как всегда приехала поздно с работы. И опять все пропустила. Очень рада за мамочек, кто получил сообщение. В этот раз ребята побольше общались. Умнички, порадовали мам. А я девочки копирую все Любашины приветы от Вовчика в отдельный файл, что бы ничего не затерялось. А потом перечитываю. И мама просит еще почитать. Любочка, конечно хотелось бы узнать про моего родного Вовчика. Есть ли у него там друзья. Нашел ли там свою половинку. Ведь уже скоро 31 год исполняется (9 апреля). Пора бы уже. Главное, чтобы не один там был. Он всегда был компанейским. Один не любил один находиться. Очень любила, люблю и всегда буду любить. И буду всегда с ним рядом. Где бы он не находился, я всегда буду рядом.
Наверное многие ммамочки копируют послание своих деток, я тоже не исключение. Перечитываю регулярно. Храню как святыню. Когда особенно не вмоготу, почитаешь, всплакнёш и немного полегче станет.
Здравствуйте все. Мне бы тоже очень хотелось узнать как там мой мальчик. Люба если он придёт спросите как он. Недавно приснился, сел на задние сидение машины, спросила его где ты был, а он только улыбается, так целовала его , обнимала и чувствовала его щёки и руки, а потом проснулась.Очень жду весточки. Кальчук Никита Сергеевич (08.02.1998 - 14.12.2011). СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД,
Радость в Любви - видеть родного человека счастливым, даже без тебя. Привязываешься не телом, не умом и своим эго. Привязываешься намертво ..сердцем. И никто в целом мире не разрушит эту связь с Любимым. Мы живём друг для друга.
Я рада, что доченька учится и работает. Когда- нибудь выйдет из центра.
Я тоже все контакты заношу к себе в папочку. Рассылаю близким, мы все всплакнем, порадуемся за Земочку. Нам всем так полегчало в последнее время, после этих контактов с Земой.