Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14394

wave пишет:
Девочки, доброй ночи! Как всегда приехала поздно с работы. И опять все пропустила. Очень рада за мамочек, кто получил сообщение. В этот раз ребята побольше общались. Умнички, порадовали мам. А я девочки копирую все Любашины приветы от Вовчика в отдельный файл, что бы ничего не затерялось. А потом перечитываю. И мама просит еще почитать. Любочка, конечно хотелось бы узнать про моего родного Вовчика. Есть ли у него там друзья. Нашел ли там свою половинку. Ведь уже скоро 31 год исполняется (9 апреля). Пора бы уже. Главное, чтобы не один там был. Он всегда был компанейским. Один не любил один находиться. Очень любила, люблю и всегда буду любить. И буду всегда с ним рядом. Где бы он не находился, я всегда буду рядом.
Наверное многие ммамочки копируют послание своих деток, я тоже не исключение. Перечитываю регулярно. Храню как святыню. Когда особенно не вмоготу, почитаешь, всплакнёш и немного полегче станет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14396

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Здравствуйте все. Мне бы тоже очень хотелось узнать как там мой мальчик. Люба если он придёт спросите как он. Недавно приснился, сел на задние сидение машины, спросила его где ты был, а он только улыбается, так целовала его , обнимала и чувствовала его щёки и руки, а потом проснулась.Очень жду весточки. Кальчук Никита Сергеевич (08.02.1998 - 14.12.2011). СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД,
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14399

Миленькие вы мои! Я рада за вас всех! И тоже люблю своего сына больше жизни, верю и жду весточки... Спасибо Любочка тебе большое!!!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14402

Радость в Любви - видеть родного человека счастливым, даже без тебя. Привязываешься не телом, не умом и своим эго. Привязываешься намертво ..сердцем. И никто в целом мире не разрушит эту связь с Любимым. Мы живём друг для друга.

Я рада, что доченька учится и работает. Когда- нибудь выйдет из центра.
Я тоже все контакты заношу к себе в папочку. Рассылаю близким, мы все всплакнем, порадуемся за Земочку. Нам всем так полегчало в последнее время, после этих контактов с Земой.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14426

• Ивусь Елена
  • Ивусь Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 155
Любушка спасибо вам большое за ваш труд. Мы все так ждем ваших весточек

Вход только для тех, кто верит 11 года 11 мес. назад #14437

Любочка, у тебя всё в порядке? А то тебя что-то не видно сегодня. Сразу как-то тоскливо стало.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум