Светочка!И все девочки и вам спасибо,что вы есть,что поддерживаете,а я и держусь то только благодаря этой связи
1996г.-папа
2000г.-мама
2011г.(апрель)-единственный племянник Денис
2011г.(сентябрь)-единственный сын
Люба что бы зайти по этой ссылке (odnoklassniki.ru/profile/557527564032)надо открыть одноклассники, я сейчас попробовала, первый раз просто провалилась и ничего не вышло, а второй раз сначала зашла на одноклассники а потом спокойно попала по данной ссылке на страничку Миланы.
Любочка,прошу Вас очень узнайте о моем сынуле-Насиб Юсубов 21.02.1997-18.12.2010 г.Стала часто видеть его во сне и он всегда такой печальный и все молчит.
Здравствуйте,Любочка!Давно захожу на сайт,очень помогает .Никак не осмеливалась спросить.Не могли бы Вы узнать про моего сыночка? Павел Давидович 30.03.1981г.-05.01.2007г. Москва ,отошел в ТМ во сне.Очень тоскую.Заранее благодарю.Марина.
Любочка, огромное спасибо!!! я впервые улыбнулась искренне...низкий Вам поклон!!! я сына никогда не называла Николя....это он так шутит??? я рада что у него все хорошо, только не снится мне....жаль...я жду его!!!
еще вопрос, Люба, а где можно почитать про этот центр реабилитации? простите меня за мою неосведомленность.....еще раз СПАСИБО!!! всех Благ!!!