Доченька моя родная,ты у меня одна такая,самая сладкая,самая умная,ты моя принцесса,я очень тебя люблю,но теперь твоя мамочка на небушке и смотрит на тебя вниз и все видит.Ты слушай бабушку и будь хорошей девочкой.Я знаю что ты меня никогда не забудешь и я всегда буду рядом с тобой,ты мое солнышко,ты мой цветочек,будь счастлива моя малышка,я буду помнить тебя всегда и в трудную минуту всегда помогу и подскажу тебе выход из любой ситуации.Я целую тебя мой цветочек.(мама Женя)
мамочка Светочка,куда ж я без тебя,тетя Люба опять всех собрала нас вместе,какая прелесть,я всех ребят увижу,ты посмотри по сторонам мамочка моя,я рядом всегда и знаю что Аленка хочет просить у тебя прощения,мама прости ее и пойми правильно,здесь хорошо,а ваш мир,он такой холодный и скучный,нет ты не думай,я здесь не скучаю,мне правда хорошо здесь,я знаю,что ты без меня скучаешь и совсем расклеилась,но ты мамочка возьми себя в ручки и скажи,доченька моя,я знаю что тебе хорошо,значит и мне хорошо,люблю тебя мамочка моя.
Люба, а можно в следующий раз узнать, почему она так с Тошей холодно пообщалась...ведь она его любила....там чувства притупляются??? Я знаю, что в реальности она бы очень радовалась...Почему так, Люб?...