И моя почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Это все данные Миланы,она не может попасть на форум,Ольга,а можно я здесь спрошу у тебя?почему она не может зайти,говорит с двух компов пробовала-не получается.
Теть Люба если вы услышите мою сестренку (Оленька) сообшите мне пожалуста или еесли вам трудно не будет можете Спросите у неё Как у неё дела передайте что мне её очень сильно не хвотает.Пожалуста.
Напишите так,Николай Тахчиди у нас есть,он находится в центре реабилитации,у него все хорошо,он знает,что мама его молится за него и он очень рад,что мама его,нашла успокоение в этом,с верой легче будет прожить остаток земной жизни,она конечно верит,что ее Николя(???????)жив и здоров,и еще она верит в то,что Бог существует и он поможет ее мальчику в его новом мире.Но она знает также,что счастье есть на земле и она будет счастлива в том,что сможет связаться с ним.Он пробудет в центре еще некоторое время и потом,когда он выйдет она сможет говорить с ним на прямую,мы верим,что вы все знаете о нас и мы ждем вашей помощи в этой связи.Коля передает всем приветы и говорит,что что бы не было,он дома и он по своему счастлив.
Аля(осень)для того чтоб связатся с Ксюшей напишите фамилию и отчество.
Мама Альонки,я не поняла что уточнить?Напишите,рада,что ваша дочка вернулась и дала о себе знать.
Люба,извените, может что-то узнаете про моего сына Сшу Коренёк- он погиб в ДТП 19.08.2012. Спасибо, вам, что вы делитесь с нами. Мне теперь захотелось жить. Мы переживаем за своих деток на земле и продолжаем пережывать, когда они уходят... Так хочется, чтобы у них всё было хорошо!
мы все узнали про Сашу Коренек,он не погиб,он ушел в наш мир и в мире нашем пробудет,пока не соберется вся группа родственных душ,а душ у него много,так что пока он побудет дома,вот когда все соберутся тогда и решится вопрос о реиакарнации души на землю,он просил передать,что все хорошо,что он скучает,только еще просил сказать,что мама его не права,когда говорила о гибели его,он живой и маме привет передает и массу поцелуев,он в центре пока,но там уже он здоров и весел.Тысячу поздравлений отправляет новобрачным(???????????????)(ничего не поняла,может свадьба у кого?)