Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11348

• Ксения
  • Ксения аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 13
Здравствуйте т.Люба.Я полгода назад похоронил двух близких людей. Моего единственного и любимого парня "Артура* а после него свой лучик света сестренку "Оленьку".Я рада что есть такие люди как Вы,что Вы не теряете надежду и помогаете другим её не потерять.Я тоже проктекуюсь записывать голоса только на радио заготовки через Audacity. Конечно не все всегда получается но я стараюсь .И вас прошу пишите про ТМ кому нужна они всё поймут.Еще раз Спасибо.........Которую запись я вам отправляю я записала перед сном сегодня 27.01.2013 а прослушала её когда проснулась.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Янна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11349

• наталья
  • наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
здравствуйте! вот и мне на днях сон приснился...сынуля ко мне приходил...я не видела его,но чувствовала...разговаривал со мной,вернее я ему вопросы задавала ,а он отвечал...такой родной голосок...так все реально...спала я или не спала...сон это или что...но это так реально...он приходил ко мне во сне-это точно....я спросила его...ты очень огорчен что так случилось?ОН:- уже нет ,здесь же наш дом. потом еще на пару вопросов отвечал, но не помню их , а в конце сказал:- бабушка несколько раз проявлялась, помогала,,подсказывала мне...(она 5 лет как умерла)....после года я не смогу часто приходить к вам.. вот все что запомнила...просто во время разговора с ним ,я постоянно думала что мне надо записать наш разговор, а то забуду...и вот эта мысль и вывела меня из сна...
а как можно связаться с миланой? дайте пожалуйста координаты..

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11350

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
milanavally.livejournal.com Всем здравствуйте!Это страничка Миланы,девочки,родненькие мои,как я рада за вас,уже у двоих и такие хорошие разговоры.Детишки наши,молодцы,помогите нам всем вас услышать,я знаю,что вы все читаете все что мы пишем,вы ведь видите,что слез стало меньше,а если и есть,то это слезы от разлуки,а когда вы подаете знаки,то и дыхание уже не через раз.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Анжелика Романова, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11351

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Кристина...а запись где?

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11355

• Ксения
  • Ксения аватар
  • Новичок
У меня не получаеться сообшение простое отправить могу но только добовляю фаил как сразу вылазиет постое окно и сверху написано 413 Request Entity Too Large

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11356

• Ксения
  • Ксения аватар
  • Новичок
Что мне делать
Работает на Kunena форум