Люба огромное вам сердечное спасибо. Может мы вам и надоедаем, уж простите нас. Когда все знакомые, видя меня, говорят, что нету того огня в глазах, когда я бежала в школу за своим мальчиков.
Все дни похожи друг на друга. Пока серы серые будни, а ВЫ со своими весточками, как лучик света сквозь серые тучи.
Может это звучит и странно - но крепкого ВАМ здоровья и нервов.
Любочка, дорогя! У меня к тебе просьба,если конечно можно. Сегодня,как всегда сижу на нашем сайте, внученька спрашивает: Бабуль, ты почему почти весь день сидишь там?. Я ей показала весточки от мамы. Она была так рада и попросила, чтобы мамулечка ей что-нибудь передла. Говорит мне так о многом хочется с мамочкой поговорить как раньше.
Здравствуйте Любочка.Я на этом сайте новичёк, нашла Вас недавно, все просматривала, что вы отвечаете мамочкам и вот неудержалась. Хочу тоже Вас попросить узнать что либо о моём сыночке. Северинов Александр Сергеевич 2003-2011. Он с 3-х лет мечтал построить какую-то радиовышку, может она уже построена и это я просто такая глухая и неспособная.
Девочки,здравствуйте!Сегодня был тяжелый день,пришла,прочитала и сразу начала с низу,нашли Сашу Северинова,стала писать и понимаю,что усталость не дает слушать,попросила прощения и стала прощаться,а он мне говорит,вы только не забудьте нам перезвонить,а маме скажите,что вышку я так и не построил.Так что простите,как мозги отдохнут,то обязательно свяжусь.
Люба, Вам сил,здоровья и терпения,Вы наша опора,наша ниточка,которая связывает нас с детишками. Если нужна какая-либо помощь,то обращайтесь,пожалуйста-помогу,сделаю что в моих силах:это я уже ко всем нашим мамочкам.