Здравствуйте дорогие мои подруги.Любушка, хочу опять обратиться к тебе. Можно узнать у Антона, мой сынок был на острове Свободы. Я имею ввиду, принимал ли он участие в обучении по материализации.
Люба! Твой Антошка уже отвечал на мою просьбу о сыне (Да есть такой, только ушел от нас в верхний слой). Это значит, что ни я ни сынуля не сможем обменяться «приветами» через Антошку? Мой муж не то что не верит, но как говорится пока «сам не увижу и не попробую». Когда прочитал послание от Антошки, стал заглядывать на сайт. Извини за назойливость, но очень хочется подать ему весточку о нашей любви к нему и получить от него.
Сотрутдинов Александр Владимирович 10мая 1976 - 24апреля 2000 Оренбург
Петров с нами не ездил,сказал,что в следующий раз обязательно поедет,ведь остров Свободы,или остров Селивестра основан совсем недавно,мы почти первые кто туда поехал,раньше школа материализации была в другом месте,поэтому не все смогли сразу попасть туда,у нас здесь потоком обучение идет,все хотят на экскурсию сходить на землю,вы рады будете?(КОНЕЧНО,МЕЧТАЕМ!!!!)Ну тогда придем,ждите нас.
Теперь Машенька хотела передать Антону,что он хороший парень,как бы не случилось,но так вот повернулась жизнь и все что связано с землей теперь для нее далеко,у землян своя жизнь и они должны прожить ее правильно.А Антоше скажите,что он хороший парень,но изменить ничего нельзя и я буду помнить всех своих друзей.Пусть они живут счастливо и помнят меня добрым словом,а мамочку я дождусь все равно здесь.
Саша:мама что ты говоришь,что значит не встретимся?я же в верхних слоях,а не в нижних,это с верху видно все,так и знай,что я тебя вижу и папу вижу,но мы с моим папой друзья до гроба,так и пишите,мама поймет в чем дело.
Люба, примите пожалуйста и от меня просьбу узнать про моего Вовчика. Как он там и был ли на острове. Переедайте, пожалуйста, что я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА. И очень по нему скучаю. Я пока еще плохо работаю с программой. Голоса слышу, но разобрать слова не могу. А очень хочется узнать про моего сыночка. А еще очень прошу у него прощения, что не смогла уберечь и спасти.