Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11134

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Сердце трепещет от таких сообщений,теперь надо набраться терпения и ждать.А 27.02 у вас никакой даты знаменательной нет? Как же все-таки здорово получать весточки от детей!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11135

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Нам всем больно(у всех разные обстоятельства)именно это нас и объединяет,но и ещё вера,в то,что нашим детям там хорошо,они живы и они в наших сердцах...

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11136

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Да вроде как нет,всегда был обычным днем,но конечно съезжу и посмотрю,только не совсем знаю куда,хотя улица такая есть и дом тоже.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11140

Любочка,здравствуйте.Давно не была на форуме.Сначала был перезд,потом системник полетел,годины у сынули и вот теперь большие финансовые неприятности из-за мужа.Но дело не в этом.Начала часто во сне видеть своего сынулю и это очень радует.Но он почему-то всегда молчит.Если сможете узнайте,пожалуйста.как он там?И чем у меня все эти беды обернутся?Насиб Юсубов 21.02.97 ушел 18.12.2010г.Заранее благодарю.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11144

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Задала вопрос о СУ.Ответ:ну что ж есть вопрос,должен быть ответ,есть такая страна нашего мира,как Зазеркалье,это страна,куда попадают люди,ушедшие самостоятельно,нет вы не должны пугаться,там нет сковородок и нет там котлов,да их и не было никогда,это все байки средневековые,вы же цивилизованные люди и должны понимать,что наш мир,это мир любви,любви беспредельной,такой любви,какая бывает только у матери к детям(Антоша про меня скажи,я Петр,мама знает про кого речь,я из Питера,пусть маме привет напишет,все более менее хорошо и у нас все в порядке)(простите,прервали наш разговор)так вот,дальше,эта страна Зазеркалье такая же красивая как и наш уровень,там только нет душ высокого уровня(????).Это значит,что души которые попадают на станцию Зазеркальная могут быть там до тех пор,пора они должны прожить жизнь земную,до этого времени они и будут находиться там.Кто вам сказал,что смерть наступила и мы умерли?Нету смерти и все кто живет в Зазеркалье живут не хуже чем мы,единственный минус у них в том,что они сразу не смогут встретить родных людей,которые придут сюда к нам.Вот и вся разница между нашими мирами,они такие же люди как и мы все,так что не переживайте,а то что в книгах пишут про мир зазеркалья,не верьте этому.Да и сами подумайте,после того как мы расстались с телом,наша жизнь превратилась в сказку и мы счастливы все,мама,которые потеряли детей самовольных,не думайте плохо о них,они живы и здоровы,прошли реабилитацию и теперь они здоровы.Вот и все на сегодня.И еще хочу сказать,согласно нашим законам,мы не можем рассказывать вам жизнь которая вам предстоит прожить и все что связано с будующим под запретом,поэтому если вы хотите услышать дезинформацию,обращайтесь,рады будем помочь(шутка).Вот и все на сегодня,всем привет и пока.(Антоша,Алексей)
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Апакина Нина Ивановна, фиалка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11145

Жизнь после смерти и более...
lifeafterdeath.ucoz.ru/
Работает на Kunena форум