Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11093

Девочки, доброго времени суток, а у нас Настена в первый год после ухода Максимки на пасху примерно часов в шесть утра Максимку дома видела. Говорит он стоял такой полупрозрачный но в одежде, на нем были его любимые джинсы, рубашка (из которой он уже вырос но здесь она ему была в самый раз) и подтяжки, а он их любил носить с детства. Стоял в дверном проему в их комнату, (комната с лоджией, Настена всегда все делала в комнате и уроки и спала, а Максимка на лоджии и занимался и спал) и по сторонам смотрел, она спала, а потом проснулась, его увидела и глаза закрыла, потом опять открыла он стоит, она опять закрыла, а когда открыла уже его не было.
А еще у нас соседка по площадке,бабулька, поднималась по лестнице и видела как Максимка вдоль стеночки шел, говорит зажмурилась, а когда открыла глаза он исчез....
Раньше ни кому не говорила об этом, а после прочитанного здесь решила написать. Я верю в то что наши родненькие рядом с нами и ЖИВЫ, ДА, ДА, ЖИВЫ ОНИ!!! И мой мальчик всегда подает нам знаки и знаете, подает цветами, они у нас колышатся, цветы в горшках, на полке стоит много фиалок, а колышется один горшочек, вернее даже не сам горшочек, а листочки и цветочки фиалки...... знаем в семье все и Настена, и я, и Юра (папа Максимки) -это Максимка, он приходит и хочет чтобы мы с ним пообщались.... чтобы заметили и знали, что он рядом. Вот так и живем. (Марина)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11103

Девочки, хочу с вами поделиться огромной радостью. Вчера поздно вечером я наконец-то слышала голос своего Вовчика. И это благодаря помощи Тиночки. Огромнейшее ей спасибо за терпеливое обучение и помощь. Сама я еще не очень хорошо слышу. Тина из моей записи вырезала только нужный кусочек и отправила мне обратно. Девочки, я действительно услышала голос моего сыночка. Было две фразы, а во второй - "мой голос узнаешь?", Последнее слово особенно четко слышно. Это действительно он!!!
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Сид Светлана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11104

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Даниил Павлов просил узнать у мамы когда она сможет навестить его и связаться с ним,он ждет ее и знает,что получится,а также Богдашка давно стоит и ждет когда можно привет передать и сказать маме что она у него лучшая мама
Люба у нас здесь несколько Богдашек. Про какого Богдашу говорили?
Может про моего. Я так хочу его услышать.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11109

Люба!Мой сын добровольно ушел из жизни 21 апреля 2007 года,он задохнулся угарным газом в гараже, я сама нашла его, жена о нем не беспокоилась...Сама нашла и предсмертную записку: "Я любил вас, а вы меня предали...Мама, прости...", могла бы скрыть, но не посмела.Теперь от меня отвернулись и друзья и родные, как будто горе мое заразно и бросит тень на их судьбу, "вдова" где-то в поисках счастья, пусть она молодая.Меня все время мучает то, как плохо сыну Там, и вопрос, на который не найти ответа Почему,Почему он ушел...Может, Вы знаете, где мой Дима?Спасибо, что даете надежду!Лариса.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11110

Доброе утро всем! Наконец-то мне сынок приснился.Утром, правда, многое из сна забылось, но главное, что приходил во сне. Я зразу вспомнила утром, как писала Любаша, что сегодня многие увидят своих деток. Спасибо тебе за все Люба. Да, еще интересно, видела во сне некоторых форумских детей, но запомнила отчетливо только одного мальчика: Максима, сына Марины ,удивилась, мальчик мне совсем незнакомый. А утром зашла в интернет и прочитала от Марины сообщение, где она пишет, как сыночек к сестренке приходил. Такой добрый сон.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, фиалка, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11111

• Rostislav Nejdanoff
  • Rostislav Nejdanoff аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 730
МамаДимы пишет:
Люба!Мой сын добровольно ушел из жизни 21 апреля 2007 года,он задохнулся угарным газом в гараже, я сама нашла его, жена о нем не беспокоилась...Сама нашла и предсмертную записку: "Я любил вас, а вы меня предали...Мама, прости...", могла бы скрыть, но не посмела.Теперь от меня отвернулись и друзья и родные, как будто горе мое заразно и бросит тень на их судьбу, "вдова" где-то в поисках счастья, пусть она молодая.Меня все время мучает то, как плохо сыну Там, и вопрос, на который не найти ответа Почему,Почему он ушел...Может, Вы знаете, где мой Дима?Спасибо, что даете надежду!Лариса.

То, что тем, кто ушел сам ТАМ плохо - это выдумки церкви задолго после жития Христа. В первоначальном христианском учении ничего такого не было...
А что касается вопроса: ПОЧЕМУ?.. Вам наверное известно - кому была адресована его записка и кого он обвинял в предательстве.. Разве нет?..
Работает на Kunena форум