Девочки, доброго времени суток, а у нас Настена в первый год после ухода Максимки на пасху примерно часов в шесть утра Максимку дома видела. Говорит он стоял такой полупрозрачный но в одежде, на нем были его любимые джинсы, рубашка (из которой он уже вырос но здесь она ему была в самый раз) и подтяжки, а он их любил носить с детства. Стоял в дверном проему в их комнату, (комната с лоджией, Настена всегда все делала в комнате и уроки и спала, а Максимка на лоджии и занимался и спал) и по сторонам смотрел, она спала, а потом проснулась, его увидела и глаза закрыла, потом опять открыла он стоит, она опять закрыла, а когда открыла уже его не было.
А еще у нас соседка по площадке,бабулька, поднималась по лестнице и видела как Максимка вдоль стеночки шел, говорит зажмурилась, а когда открыла глаза он исчез....
Раньше ни кому не говорила об этом, а после прочитанного здесь решила написать. Я верю в то что наши родненькие рядом с нами и ЖИВЫ, ДА, ДА, ЖИВЫ ОНИ!!! И мой мальчик всегда подает нам знаки и знаете, подает цветами, они у нас колышатся, цветы в горшках, на полке стоит много фиалок, а колышется один горшочек, вернее даже не сам горшочек, а листочки и цветочки фиалки...... знаем в семье все и Настена, и я, и Юра (папа Максимки) -это Максимка, он приходит и хочет чтобы мы с ним пообщались.... чтобы заметили и знали, что он рядом. Вот так и живем. (Марина)