Добрый всем вечер.Перечитала в теме сообщения, что со вчерашнего вечера и до самого последнего. Много про сны с детьми. Вот и я хочу поделиться...Сегодня утром уже, после 6 часов просыпалась и легла снова. Уснула и такой сон хороший видела. Встала в очень хорошем настроении.Приснился мне Сережа мой...Видела большую комнату нашего дома, мебель в ней..Заходит Сережка, улыбается как всегда, со мной о чем то разговаривает.Удивляется, что, пока шел по улице до нашего дома,его никто из людей. встречавшихся на пути, не замечал..Так и прошел невидимкой...Зашел домой, я ему очень обрадовалась.Спрашиваю: "Почему, сынок, так долго не приходил?"..."Ну и что, что тебя люди не заметили, зато я тебя вижу и очень тебе рада."-это я ему продолжаю говорить,-"Это главное, ты только не уходи больше...". Сама во время разговоров стол накрываю, Сережу покормить... А он смотрит на меня и ...улыбается. Вот такой я увидела сегодня сон. Хоть не наяву, но заглянул - таки и мой сын домой ... Я проснулась где-то в 7.30 и сама улыбаюсь...Значит, ничего неприятного в этом сне моем не было...
А Сереже я была очень - очень рада.
Здравствуйте, дорогие мамочки. Я новенькая на форуме, правда очень давно его читаю в качестве гостя. К сожалению, и меня на форум привела боль потери. Вот уже почти 3 года, как мы с доченькой живём в разных мирах. Я тоже. как могу, пытаюсь связываться с ТМ по средством ИТК, что-то слышу, но дочу нет. Бывают и сны, но сейчас тоже почти не вижу роднульку. И снова мои качели летят вниз. Я слежу за темой Любы очень внимательно, и каждый раз жду весточки и от моей дочи. Сегодня я, прочитав последнее сообщение Любы про 27.02, не выдержала и зарегистрировалась на этом форуме. Именно в этот день, но 3 года назад, ушла моя Ксюша. Так хочется верить, что совпадение не случайно, что и я услышу весточку от дочи.
Любочка,здравствуйте.Может ли ваш Антон узнать что-нибудь о моём сыночке?Надеевец Валерий Анатольевич 1995-2012 и передать,что я его сильно люблю и скучаю.Спасибо.
Люба!Я уже спрашивала про сына Диму (2.10.1981-21.04.2007), он ушел из жизни добровольно, вначале несколько раз снился, но было видно, что плохо ему, даже плакал, хотя не в том возрасте, когда умер, а плакал подростком...Возможно ли восстановить с ним связь, я не спрашиваю про будущее, свою судьбу, будь, что будет, но КАК он ТАМ?