Всем здравствуйте!Только зашла домой и сразу писать,у меня новости...Все по порядку,утром поехала на кладбище,сегодня год и четыре месяца,завела машину,поехала,стала подавать знаки лампочка масла,сразу позвонила другу Тоши,говорит не езди,встань где стоишь.Ну я пока в городе была,подъехали мальчишки,посмотрели,масла нет в двигателе,залили и отправили к мастеру.Машину оставила в сервисе и попросила подругу нас забрать(я с собакой была),ну и поехали к Антошке,потом поехали по ее делам.Она вышла из машины,а я сижу,жду.Телефон лежит рядом,я его не трогала,вдруг он засветился экраном,беру в руки,а там открыто на заметках и запись"27.02 в 14.00 Победы 93"запись оставлена 23.01.12.Все вроде бы и ничего,но...телефон этот и симка Антона и он(телефон)лежал с 23.09.11 до марта 2012 года не включенным и только в марте я его перепрошивала,так как там стоял пароль.То что в январе никто им не пользовался,это точно.А вчера,уже после контакта,стою,мою посуду,а дома хожу в Тошином джемпере и чувствую,что меня гладят по спине,да так ощутимо,я даже вздрогнула и резко обернулась,а второй раз тоже самое,но уже через какое то время,но уже за столом.Сейчас спрашиваю сынулю,что за запись на телефоне,говорит,сюрприз,приедешь,узнаешь.Все уже передумала,если бы СМС,то решила бы что сбой какой то произошел,а здесь в заметках.Подруга говорит,такое возможно,ну и что что прошивала,если запись была сделана раньше могла остаться,я ей число показываю,говорю но месяц то январь 12 года,ну тут и она развела руками,остается только съездит,говорит,в феврале и узнать.Насчет СУ я вам уже писала,но вечером постараюсь ответить подробнее,хотя речь об этом шла в нескольких контактах.