Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11113

МамаДимы пишет:
Люба!Мой сын добровольно ушел из жизни 21 апреля 2007 года,он задохнулся угарным газом в гараже, я сама нашла его, жена о нем не беспокоилась...Сама нашла и предсмертную записку: "Я любил вас, а вы меня предали...Мама, прости...", могла бы скрыть, но не посмела.Теперь от меня отвернулись и друзья и родные, как будто горе мое заразно и бросит тень на их судьбу, "вдова" где-то в поисках счастья, пусть она молодая.Меня все время мучает то, как плохо сыну Там, и вопрос, на который не найти ответа Почему,Почему он ушел...Может, Вы знаете, где мой Дима?Спасибо, что даете надежду!Лариса.
Господи ну что за люди, они не понимают, что из жизни сами уходят люди тонкой натуры и слишком чувствительные.И ничего ему ТАм не плохо, Бог всех любит, а эти церковные страшилки уже надоели.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Сид Светлана, Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11116

Хожу на кладбище к Диме каждую субботу, но каждый раз такое чувство, что не только моего прихода он ждет, а хочет увидеть ЕЁ грусть,ТУ женщину, которую любил больше жизни. А она не придет...Больно.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Тушева Лариса Николаевна, попова елена валерьевна, фиалка, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11118

Дорогая Лариса(мама Димы),ваш сыночек он теперь только Ваш и до конца Ваших дней всегда будет с Вами. Как поется в песне" Голос погибшего сына":" А теперь всегда с тобою рядом я, и никто не встанет между нами". И я думаю, что Ваш сынок знает, что только Вы,его мама, самый родной и дорогой для него человек. А Невестка... Ну что, бог ей судья, не думайте об этом. Она все поймет обязательно, когда у нее будут свои дети.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11122

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Только зашла домой и сразу писать,у меня новости...Все по порядку,утром поехала на кладбище,сегодня год и четыре месяца,завела машину,поехала,стала подавать знаки лампочка масла,сразу позвонила другу Тоши,говорит не езди,встань где стоишь.Ну я пока в городе была,подъехали мальчишки,посмотрели,масла нет в двигателе,залили и отправили к мастеру.Машину оставила в сервисе и попросила подругу нас забрать(я с собакой была),ну и поехали к Антошке,потом поехали по ее делам.Она вышла из машины,а я сижу,жду.Телефон лежит рядом,я его не трогала,вдруг он засветился экраном,беру в руки,а там открыто на заметках и запись"27.02 в 14.00 Победы 93"запись оставлена 23.01.12.Все вроде бы и ничего,но...телефон этот и симка Антона и он(телефон)лежал с 23.09.11 до марта 2012 года не включенным и только в марте я его перепрошивала,так как там стоял пароль.То что в январе никто им не пользовался,это точно.А вчера,уже после контакта,стою,мою посуду,а дома хожу в Тошином джемпере и чувствую,что меня гладят по спине,да так ощутимо,я даже вздрогнула и резко обернулась,а второй раз тоже самое,но уже через какое то время,но уже за столом.Сейчас спрашиваю сынулю,что за запись на телефоне,говорит,сюрприз,приедешь,узнаешь.Все уже передумала,если бы СМС,то решила бы что сбой какой то произошел,а здесь в заметках.Подруга говорит,такое возможно,ну и что что прошивала,если запись была сделана раньше могла остаться,я ей число показываю,говорю но месяц то январь 12 года,ну тут и она развела руками,остается только съездит,говорит,в феврале и узнать.Насчет СУ я вам уже писала,но вечером постараюсь ответить подробнее,хотя речь об этом шла в нескольких контактах.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, попова елена валерьевна, фиалка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11124

МамаДимы пишет:
Хожу на кладбище к Диме каждую субботу, но каждый раз такое чувство, что не только моего прихода он ждет, а хочет увидеть ЕЁ грусть,ТУ женщину, которую любил больше жизни. А она не придет...Больно.
Ларисочка, а может невестка и была на кладбище ,а вы не знаете. Ее тоже немного жаль-ведь этот крест ( уход человека по ее вине) ей всю жизнь нести. Может стыдно ей или страшно приходить к мужу на могилку...

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11132

Нет!Не ходит она, зимой вообще только мои следы...Она нашла себе состоятельного мужчину, уехала.Думаю, что и совесть ее не мучает, она только позволяла себя любить...Я не вмешивалась, но жизнь прожила и многое повидала, не хочу ворошить прошлое,семьи у них не получилось...Не хочу писать гадости, я необъективна.Нет в ней не только страха, нет у нее и совести...Поэтому и больно так.
Работает на Kunena форум