Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11177

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Люба ! пожалуйста спроси про Артура ...ну почему я прослушиваю файлы и слышу чужие голоса((( он так редко :( что то вставит....почему?????я уверена, что ТАМ он должен был активно заниматься тем , чтоб достучаться до нас здесь! вместе с другими ребятами !он очень общительный у меня ..потому что у него и здесь были большие способности к ясновидению.( это у нас в роду)очень прошу,Люба!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11178

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Понятно Анечка, просто я очень скучаю и он наверное это чувствует. Много чего негативного происходит сейчас со стороны родственников. Может он поддержать меня хочет.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11185

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Богдан Бондаренко:мама,я здесь,я был тоже на связи,но привет не я передавал,я письмо тебе писал(????)писал,писал.Мама хочетменя обнять,это и понятно,я тоже скучаю,но все же мне здесь нравится,да и друзья сказали,что мама придет,не скоро,но придет,мама,я буду ждать тебя,когда ты придешь,я вырасту и буду тебя от всех защищать,я знаю,что так и будет и бабушка тоже знает(????)Люблю тебя мама,ты только держись пожалуйста.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна, Петрова Наталья Игоревна, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11186

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Мамуль,привет!Китайчик здесь,я знаю,что мама знает о чем речь,это вам не понятно,она все поймет и еще хочу сказать так,мама ты только не теряй надежды,она тебе пригодится,я точно знаю,ты знаешь о чем я говорю и еще,моя королева,всегда со мной,а то что редко слышит меня,ерунда это,слышит хорошо и она скоро услышит так же на файле,я все сделаю для этого,главное,что она слышит всех других людей нашего мира.Поцелуйчики от меня.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11187

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Бойков здесь,мама,слышишь меня,я здесь,я здесь,ты должна понять одно,я живой и многое в этой жизни передумал,да я долго был в центре,но это на пользу мне пошло,теперь я знаю,что значит жить на земле,земля она такая странная.я знаю что говорю не понятно,но мама меня поймет,я знаю чтоя говорю дело.Ты давай успокаивайся и знай только одно,я жив и здоров,а то что раньше позвонить не мог,не моя вина в том была,нужно было подумать много,вот я все передумал и понял,жизнь земная прекрасная и очень я жалею,что не смог справится со своей болью,но теперь пожалуйста отправьте письмо и скажите еще спасибо маме что она дала мне жизнь на земле,очень скучаю,но знаю что все хорошо будет у нее,она сегодня уснет первый день нормально и меня вспомнит без слез,без горьких слез добавьте.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11188

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Валерка Надеевец,есть такой,только он пока не может ответить на ваши вопросы,нет,из центра вышел и уехал на учебу(?????а что телефона у него нет?)Нет,телефон есть,но он просил передать,что будет завтра поздно вечером и сможет связаться с мамой,а то что говорят про него люди маме,пусть не слушает(?????)маму он очень любит и знает что мама лучшая и знает так же что мама скучает без него.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум