Мама Ира,я твой Сереженька,ты меня так называла,я здесь,я с тобой сегодня,я знаю,что тебе очень тяжело,но родная,так сложились обстоятельства,ты уж прости меня,я знаю,что ты плачешь,родная,пойми правильно все,меня не вернуть,а тебе еще жить и жить,я знаю,что ты сможешь понять меня и все сделаешь правильно.На учебу я не ездил,только небольшая группа ребят и девчат ездила,но они у нас первопроходцы,скоро все поедем,новая группа уже там,скоро и я поеду,вот тогда мне будет проще с тобой связываться.Юленьке привет от меня передай и скажи,живым жить.
Насиб здесь,мама,я был на учебе,все хорошо,знаю,что вы поменяли многое в своей жизни(он заплакал,мама)(Насиб!)я здесь,простите меня пожалуйста,я как то очень по маме заскучал,у нас здесь нет слез,но привычка,да и маму давно не слышал,мамочка моя,все хорошо у меня,ты только верь,что я живой и здоровый.А насчет того что ты писала мне скажу так,ничего не предпринимай,все уже решено(???????)ты знаешь о чем я говорю,целую тебя моя родная и привет всем от меня передай.