Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11305

Валентина, а как Там оказалась мама?Что по этому поводу сказала Милана? У меня тоже был сеанс с Миланой, но ничего не вышло, не смогла войти в состояние транса(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11311

Здравствуй,Люба.Огромное спасибо за привет от сынули.Я как буд-то на крыльях летаю.Такая радость,буд-то поговорила с сыном.Но он со мной не связался,т.к.у меня небыло вчера доступа к компьютеру.Как мне самой с ним связаться?

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11313

Спасибо за вопрос. Я и сама хотела написать по поводу мамы.Сеанс был некоторое время назад. А сразу после него я позвонила маме .И она мне сказала что очень плохо себя чувствует.Сильно заболела. Я спросила Милану есть ли какая связь.? Мне объяснили - мама появилась чтобы помощь мне,т.к.я не могла установить связь ни с кем.Не видела ни ангела-хранителя, ни проводника. Но мы еле её выходили.Сильно заболела плюс возраст.Хочу добавить, что да, я видела свою доченьку, но счастья не было.И даже чувства радости не было. От меня все в ТМ ,получается, отвернулись,раз я их не видела.А оказалась мама там после того как никого я не видела из приглашённых "лиц". И Милана спросила-вообще я хотя бы кого-нибудь ещё вижу?И вот я увидела свою маму.Она готовила обед, жарила кабачки.И из кухни смотрела на нас.Просто смотрела.Ничего не говорила. В состояние транса я, может быть, тоже не входила.Я не знаю что это за состояние, но всё же образы видела,траву, деревья. Очень чётко дом, песок под ногами.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11314

А от сообщений от Любы, действительно, получаешь радость.Я тоже от них как на крыльях летаю некоторое время. Плакала тоже, но от счастья что с девочкой моей связался Антон. Спасибо что они есть.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11319

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Доброго всем дня! Вы молодцы,что не испугались провести такой сеанс,а я вот пока боюсь,реакции своей боюсь и во время и тем более после сеанса...Пока смотрю сны,точно помню,что разговариваю с какой-то женщиной,но вот никак не могу запомнить,хотя просыпаюсь ночью и помню,а утром не вспоминается.А сегодня во сне мне подарили котёночка-ангела,он такой маленький и с крылышками,прямо как у птенчика,я так удивилась-разве такие бывают?А вот сынок всего пару раз снился и я его зову,иду к нему,а он как-будто задом пятится и удаляется.Может кто сможет объяснить мои сны?

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11324

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Мама Ира,я твой Сереженька,ты меня так называла,я здесь,я с тобой сегодня,я знаю,что тебе очень тяжело,но родная,так сложились обстоятельства,ты уж прости меня,я знаю,что ты плачешь,родная,пойми правильно все,меня не вернуть,а тебе еще жить и жить,я знаю,что ты сможешь понять меня и все сделаешь правильно.На учебу я не ездил,только небольшая группа ребят и девчат ездила,но они у нас первопроходцы,скоро все поедем,новая группа уже там,скоро и я поеду,вот тогда мне будет проще с тобой связываться.Юленьке привет от меня передай и скажи,живым жить.
Насиб здесь,мама,я был на учебе,все хорошо,знаю,что вы поменяли многое в своей жизни(он заплакал,мама)(Насиб!)я здесь,простите меня пожалуйста,я как то очень по маме заскучал,у нас здесь нет слез,но привычка,да и маму давно не слышал,мамочка моя,все хорошо у меня,ты только верь,что я живой и здоровый.А насчет того что ты писала мне скажу так,ничего не предпринимай,все уже решено(???????)ты знаешь о чем я говорю,целую тебя моя родная и привет всем от меня передай.
Работает на Kunena форум