Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11358

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
ты отправь в тему голоса и как делаешь...добавить файл-вставить-отправить,только не в окошечке быстрый ответ,а ответить в теме.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11362

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Люба, здравствуйте! Вот читаю Вас всё время, все просят узнать про детей, а я всё не решаюсь Вас просить. Нас так много, а Вы одна, и у Вас своё горе. Спасибо Вам огромное, что помогаете. Может, когда будет очередной "круглый стол", Вы сможете и о моей Ксюшеньке узнать (18.10.1997 - 27.02.2010 Санкт-Петербург)? Я просто уверена, что она очень хочет выйти на связь, ищу выходы к ней, но пока никак...только редкие сны.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11363

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
И ещё, я не могу понять, хочу поблагодарить многих за их сообщения, как и Любу, но мои "спасибо" не у всех отображаются((( Как это исправить?
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11369

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Здравствуйте! я новичок, спасибо всем кто добавил меня в друзья. Я давно читаю ваш форум, нас объединило горе, и как жить после этого...2го ноября 2012 ушел из жизни мой сын...хочу попросить Любу, если это возможно, узнайте пожалуйста про Колю Тахчиди, может Ваш сын сможет что то сообщить про него..
Николай Тахчиди 24.09.1983-02.11.2012 Греция город-Ливадья
спасибо.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, мама Артура у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11370

Люба, Спасибо вам за то, что дарите надежду на лучшее.У нам -мамочек участь такая-переживать за своих деток и когда они здесь, на земле, и ещё больше, когда они уходят, нам хочется, чтоб у них ТАМ всё было хорошо, а что касается нас, -мы потерпим. Наша любовь и память даёт нам силы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11374

Люба, уточните, пожалуйста, чья Аленка!!!

Моя мне снилась 4 дня назад, что приехала и теперь будет дома.
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze
Работает на Kunena форум