Добрый вечер, милые мамочки!
Каждый день и по несколько раз в день читаю всю переписку, многое открываю для себя... На форум не захожу, а читаю в почте, куда приходят уведомления о новых сообщениях.
Я верю, что когда-нибудь увижу свою любимую малютку. Скоро полгодика, как она ушла... Плачу все меньше, а после двух снов, так вообще, кажется, только с улыбкой ей каждое утро самой первой во всей семье мысленно желаю доброго утра, смотрю на небо и кажется, что Аннушка меня чувствует!
Мне очень хотелось ее подержать на руках, чего я так не сделала в этой жизни. Просто не успела. (В роддоме после кесарева лежала сутки,потом приехал врач и ее увезли на скорой в Москву, через 4 дня сделали операцию, через одиннадцать дней ее не стало... К ней в реанимацию не пускали, муж ездил в один конец по 3,5 часа на встречи с врачами каждый день и сидел в коридоре по 3-4 часа, чтобы услышать ее состояние, которое 8 дней шло на улучшение, а последние три дня произошло ухудшение состояния). Я при жизни доченьку только один раз поцеловала, когда ее в Москву увозили...
Так вот я очень переживала, что не вижу ее во сне. Заставляла себя вспоминать ее личико. У меня только 90 секунд видео есть и все. И вот, когда Анечке должно было исполнится 4 месяца, то мне приснился сон,что сижу я в комнате детской у родителей, а на полу на коврике ребеночек с синими глазками на животике лежит. Кто-то сказал рядом, что это Тема (сын моей сестренки). Но я его первый раз увидела в 10 месяцев, когда сестра из другой страны в гости приехала. И тут я понимаю, что это не Тема, а Анечка. Я взяла ее на руки, обняла крепко-крепко, так и держала на плече. Потом мне показалось, что ее носику не удобно, хотела на другое плечо переложить, а она так сильно ко мне прижалась, тоже не хотела отрываться даже на секунду от меня. Эти мои ощущения насколько реальны были, как наяву! Я проснулась утром такая счастливая, что доченьку видела! А через месяц еще был сон, что мы с Анечкой куда-то на прием пришли и я ее на руках держала. Это такое счастье!
Я верю, что наши близкие где-то рядышком в ТМ, я чувствую поддержку доченьки, она оберегает нас.
Я всем мамочкам желаю хотя бы во сне пока увидеться со своими детками! Я всем сердцем с Вами!