Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11029

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
добрый вечер всем,Люба,я смотрела видео ,где тоже речь шла об этом и что нельзя соглашаться
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11030

• Мариша
  • Мариша аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 23
Добрый вечер, милые мамочки!
Каждый день и по несколько раз в день читаю всю переписку, многое открываю для себя... На форум не захожу, а читаю в почте, куда приходят уведомления о новых сообщениях.

Я верю, что когда-нибудь увижу свою любимую малютку. Скоро полгодика, как она ушла... Плачу все меньше, а после двух снов, так вообще, кажется, только с улыбкой ей каждое утро самой первой во всей семье мысленно желаю доброго утра, смотрю на небо и кажется, что Аннушка меня чувствует!

Мне очень хотелось ее подержать на руках, чего я так не сделала в этой жизни. Просто не успела. (В роддоме после кесарева лежала сутки,потом приехал врач и ее увезли на скорой в Москву, через 4 дня сделали операцию, через одиннадцать дней ее не стало... К ней в реанимацию не пускали, муж ездил в один конец по 3,5 часа на встречи с врачами каждый день и сидел в коридоре по 3-4 часа, чтобы услышать ее состояние, которое 8 дней шло на улучшение, а последние три дня произошло ухудшение состояния). Я при жизни доченьку только один раз поцеловала, когда ее в Москву увозили...
Так вот я очень переживала, что не вижу ее во сне. Заставляла себя вспоминать ее личико. У меня только 90 секунд видео есть и все. И вот, когда Анечке должно было исполнится 4 месяца, то мне приснился сон,что сижу я в комнате детской у родителей, а на полу на коврике ребеночек с синими глазками на животике лежит. Кто-то сказал рядом, что это Тема (сын моей сестренки). Но я его первый раз увидела в 10 месяцев, когда сестра из другой страны в гости приехала. И тут я понимаю, что это не Тема, а Анечка. Я взяла ее на руки, обняла крепко-крепко, так и держала на плече. Потом мне показалось, что ее носику не удобно, хотела на другое плечо переложить, а она так сильно ко мне прижалась, тоже не хотела отрываться даже на секунду от меня. Эти мои ощущения насколько реальны были, как наяву! Я проснулась утром такая счастливая, что доченьку видела! А через месяц еще был сон, что мы с Анечкой куда-то на прием пришли и я ее на руках держала. Это такое счастье!

Я верю, что наши близкие где-то рядышком в ТМ, я чувствую поддержку доченьки, она оберегает нас.

Я всем мамочкам желаю хотя бы во сне пока увидеться со своими детками! Я всем сердцем с Вами!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11031

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
" тоже речь шла об этом и что нельзя соглашаться" Анжела....я не поняла о чем речь.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11032

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Девочки,у меня сейчас включен телевизор как фон,канал Россия и слышу,в 2013 году будет выпущено более(цифру не запомнила)миллионов чипов и сразу другая информация.Сразу всплыло в памяти,Антошка как то сказал,мама,скоро все люди будут чипизированы,это полный контроль за каждым человеком,ты смотри,не давай свое согласие на вшивку чипа,только не забудь об этом.Я тогда только посмеялась над ним,что типа,сына,кому мы нужны,мы мелкие сошки,чтобы создавать спец.отделы за нашим контролем,ну и конечно забыла об этом,а сейчас прям слух резанула эта новость.Что это?Сын знал или предвидел?И для чего эти чипы?Да,еще вспомнила,он еще сказал,что эти чипы будут как паспорта сейчас. о чипах,постараюсь найтти это видео

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11033

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
аааа,поняла,прости Анжела,просто если и была какая то раньше информация,я как то ее пропустила,вот и спросила,может кто что знает?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11034

• Мариша
  • Мариша аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 23
Милые мамочки! Я смотрела новости. Речь шла о том, что в России изобрели собственный чип для заграничного биометрического паспорта (сейчас в паспорт вставляют иностранный). Планируется изготовить около миллиона этих чипов. По стоимости наш как иностранный, но радуются, что это российское изобретение. И еще говорили, что его основа (начинка??) отличается от иностранного чипа.
Работает на Kunena форум