Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10998

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
знаете, девочки, я когда после операции пришла в себя , то от того ГДЕ я была ( операция длилась очень долго ) и куда вернулась мне стало так обидно)))))ТАМ все такое яркое и покой ,и свет ,и легко...но меня вернули...такая обида....так что , хорошие мои , ТАМ деткам точно хорошо!!!!!!! и они нам не могут об этом сказать ...ну никак не могут . разве что во сне ...ведь снятся то они красивыми и счастливыми!!!!!!! а мы плачем...и я плачу... хоть и знаю, что не нужно ...и не просто плачу , а реву иногда... и потом : " стоп"!!!!!!!!!!и еще я потом часто размышляла : так вот почему так мало мы знаем о ТОМ СВЕТЕ....иначе все б туда стремились ..а нам еще тут надо зачем то...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11002

Я с Ритой согласна. Убеждена: Бог есть. Называют его по- разному: Бог, Абсолют, Высший разум... Но то, что ОН есть, это точно. Не может же все браться ниоткуда и исчезать в никуда. Ведь на Земле все продумано до мелочей, и все настолько взаимосвязано а иначе, какой был бы хаос. Но это я так сейчас думаю, потому что как и все вы много сейчас читаю, размышляю. Я не против церкви,нет,многим она помогает. Но!Я не понимаю многих церковных постулатов, об этом уже писала. А мне необходимо какую-то логическую цепочку выстроить. Я не могу принять, что мой ребенок понес наказание за грехи предков, или, что Бог забрал его, чтобы он не совершил в дальнейшем какой-то тяжкий грех... Мне не понять, почему в церкви нельзя поставить свечу или заказать панихиду за самовольно ушедших, но в то же время они проводят службы, читают Молебны по заключенным, а среди них и убийцы детей. А тут вообще в интернете нашла ролик, как батюшка( не помню названия города) освещает стриптиз клуб. Всех стриптизерш в рядок поставили, платочки повязали...Тоесть за деньги все можно. Поэтому я мам, которые в церковь не ходят, понимаю. Но это не значит, что они не верят в Бога.Сама я ( правда очень редко) захожу в церковь. Поставлю свечи, сама прочитаю молитву, обращаясь к богу. А так дома свечи каждый день зажигаю, молитву читаю. Да простят меня все верующие, но я сейчас думаю, что Бог и Церковь,это не дождественные понятия. Бог - он должен быть в сердце. Но и прийти в храм можно, мы ведь не к батюшкам туда ходим. Как-то все сумбурно написала, простите ради бога, кого словом каким обидела, написала как чувствую.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11005

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
вот и мне пытались " сочувствовать " подбадривать" , мол ,Бог дал,Бог Взял.КАК??????!!!!!!!!!!а почему моего сына?????????зачем???? у каждой мамочки возникал такой вопрос . я уверена!!!ни одна не смирилась!!!!!!неужели ОН такой злой???....А ОН то не такой.....Надежда М пишет:
Я с Ритой согласна. Убеждена: Бог есть. Называют его по- разному: Бог, Абсолют, Высший разум... Но то, что ОН есть, это точно. Не может же все браться ниоткуда и исчезать в никуда. Ведь на Земле все продумано до мелочей, и все настолько взаимосвязано а иначе, какой был бы хаос. Но это я так сейчас думаю, потому что как и все вы много сейчас читаю, размышляю. Я не против церкви,нет,многим она помогает. Но!Я не понимаю многих церковных постулатов, об этом уже писала. А мне необходимо какую-то логическую цепочку выстроить. Я не могу принять, что мой ребенок понес наказание за грехи предков, или, что Бог забрал его, чтобы он не совершил в дальнейшем какой-то тяжкий грех... Мне не понять, почему в церкви нельзя поставить свечу или заказать панихиду за самовольно ушедших, но в то же время они проводят службы, читают Молебны по заключенным, а среди них и убийцы детей. А тут вообще в интернете нашла ролик, как батюшка( не помню названия города) освещает стриптиз клуб. Всех стриптизерш в рядок поставили, платочки повязали...Тоесть за деньги все можно. Поэтому я мам, которые в церковь не ходят, понимаю. Но это не значит, что они не верят в Бога.Сама я ( правда очень редко) захожу в церковь. Поставлю свечи, сама прочитаю молитву, обращаясь к богу. А так дома свечи каждый день зажигаю, молитву читаю. Да простят меня все верующие, но я сейчас думаю, что Бог и Церковь,это не дождественные понятия. Бог - он должен быть в сердце. Но и прийти в храм можно, мы ведь не к батюшкам туда ходим. Как-то все сумбурно написала, простите ради бога, кого словом каким обидела, написала как чувствую.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11006

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Есть ли Бог?Да,есть,но все религии называют его по своему,но во всех он един,получается,что он-АБСОЛЮТ,разум,создавший все,что нас окружает,нас,животных,растения.Не все так просто в этом мироздании,если бы рождались ниоткуда и уходили в никуда,то наша жизнь не имела бы смысла.Мы(я имею ввиду наше поколение)воспитывались на полном отрицании всего,что связано с церковью и Богом.Прошли те времена,когда рушилось все духовное,демократия внесла свои коррективы,теперь каждый должен кормить себя сам,государство само по себе,люди сами по себе,церковь сама по себе.Вот в одном из контактов я задавала вопрос и ответ был такой,изначально церковь была создана как проводник людей с Богом,но так получилось,что церковь встала на коммерческую основу(нет,я не говорю что все,хотя почему?)у них даже есть свой план,сколько должны сдать денег вышестоящей епархии.Вот и строится все на деньгах,о душах думать некогда,вот смотрите,когда читают молебен,сама молитва идет несколько минут,а потом идут имена...имена,за них заплатили,ну ничего против не имею,сама хожу и пишу,и деньги плачу.А молитва то где?Вот и думаю,а не проще,вернее не лучше ли эту молитву прочитать дома,в поле,да где угодно?Ой,понесло меня в дебри,хотела только написать,что против церкви ничего не имею,но молюсь дома,правда свечи там покупаю и как нахлынет,зажигаю и сажусь около портрета сынули и разговариваю мысленно и с ним и с Богом.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11007

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
Живу в Афинах ,девочки, так там в каждой семье по три попа)))))не обижайтесь , мои хорошие ,( кто посещает Церковь) это я по доброму))а какие красивые попы!!! молодые!! веселые))идет такой впереди , а на щиколотке нет нет да и промелькнет наколка ))) дракончик там какой или цепочка))) кстати ! свечечки то там бесплатно! есть мелочь - бросай в ящичек ....нет , так и нет ..и при этом все кричат о кризисе.))

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11009

Мне Михаил тоже где-то за месяц сказал: "Мам, только не обижайся, но я скоро буду жить отдельно, буду снимать квартиру, хочу самостоятельно". Я сказала, что нисколько не обижаюсь, а только горжусь, что у меня уже такой взрослый, самостоятельный сын и что может принимать серьезные решения. Ему исполнилось 19 лет...
Работает на Kunena форум