Всем здравствуйте!Насчет Петушков,это район Москвы,улица Петухова,там мы облюбовали себе офис,но только правильно поймите,офис у нас не такой как на земле,он состоит из нескольких помещений,в одном из них мы помогаем нашим мамам оправится от потери,в другом помещении находятся служба помощи пострадавшим от природных катаклизмов(они же сразу уходят на наш уровень,независимо от их принадлежности к какой либо группе)(я-очень мудрено,как нибудь на наш язык переведи)Ну это значит,что мы можем помочь им сразу прийти в наш мир,минуя реабилитационный центр.Давайте дальше,следующее помещение это и есть наш центр,где мы общаемся и собираемся позвонить и поговорить с теми кто с нами общается.А дальше идет помещение где мы встречаемся просто поболтать и обсудить насущные проблемы,а также вспомнить как мы жили на земле и вот так вот по простому просто поговорить о жизни и нашей и земной.Вход для всех открыт и мы всем рады.Также мы рады тем кто к нам пришел за помощью,помощью общения с вашим миром.Я сказал сравнение с нашим миром и больше ничего(не поняла?)Ну как тут не понять,я сказал,что наш мир большой и он разделен на участки,вот у нас и есть участок,где находится наш центр,он практически находится в Москве,только в другом измерении,но когда открыт портал,там можно увидеть все дома,которые окружают нашу улицу.
Теперь насчет Володи Смирнова,молодец паренек,отлично сработал контакт,правда были промашки,но без них никуда,да и срочно нужно было говорить с вами,вы уже и так измаялись без нашего общения с вами.
Теперь насчет Валеры,он в центре и пока там будет но возможности у него большие,он может общаться с мамой без ограничения и это здорово,так как не каждый может так общаться.Там просто был несчастный случай,такое бывает,правда крайне редко,его время еще не пришло,но скоро будет его время и он сможет выйти и сам все рассказать о своем уходе и о том как он живет.Маме его помогите и пошлите все данные как нужно учиться слушать в нашем мире.Я очень рад,что вернулся домой и теперь я знаю,что вас можно оставить и вы будете на связи всегда,даже когда мы заняты.(Антон)