Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10782

Здравствуйте,Люба.У меня пол-года назад умер сынок Валерка.Можно ли мне научиться входить с ним в связь?Может ли ваш Антошка рассказать как там мой сынок и где он?Я очень его люблю и скучаю.Спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10783

....ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДРУЗЬЯМ....
ЗА ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, ВНИМАНИЕ,И ЗА ТО,
ЧТО ВЫ ПРОСТО ЕСТЬ
В МОЕЙ СУДЬБЕ !!!
Храни Вас Бог.Посмотрите обязательно
www.youtube.com/v/68pIz57pkNo?version=3&hl=bg_BG
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10790

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Насчет Петушков,это район Москвы,улица Петухова,там мы облюбовали себе офис,но только правильно поймите,офис у нас не такой как на земле,он состоит из нескольких помещений,в одном из них мы помогаем нашим мамам оправится от потери,в другом помещении находятся служба помощи пострадавшим от природных катаклизмов(они же сразу уходят на наш уровень,независимо от их принадлежности к какой либо группе)(я-очень мудрено,как нибудь на наш язык переведи)Ну это значит,что мы можем помочь им сразу прийти в наш мир,минуя реабилитационный центр.Давайте дальше,следующее помещение это и есть наш центр,где мы общаемся и собираемся позвонить и поговорить с теми кто с нами общается.А дальше идет помещение где мы встречаемся просто поболтать и обсудить насущные проблемы,а также вспомнить как мы жили на земле и вот так вот по простому просто поговорить о жизни и нашей и земной.Вход для всех открыт и мы всем рады.Также мы рады тем кто к нам пришел за помощью,помощью общения с вашим миром.Я сказал сравнение с нашим миром и больше ничего(не поняла?)Ну как тут не понять,я сказал,что наш мир большой и он разделен на участки,вот у нас и есть участок,где находится наш центр,он практически находится в Москве,только в другом измерении,но когда открыт портал,там можно увидеть все дома,которые окружают нашу улицу.
Теперь насчет Володи Смирнова,молодец паренек,отлично сработал контакт,правда были промашки,но без них никуда,да и срочно нужно было говорить с вами,вы уже и так измаялись без нашего общения с вами.
Теперь насчет Валеры,он в центре и пока там будет но возможности у него большие,он может общаться с мамой без ограничения и это здорово,так как не каждый может так общаться.Там просто был несчастный случай,такое бывает,правда крайне редко,его время еще не пришло,но скоро будет его время и он сможет выйти и сам все рассказать о своем уходе и о том как он живет.Маме его помогите и пошлите все данные как нужно учиться слушать в нашем мире.Я очень рад,что вернулся домой и теперь я знаю,что вас можно оставить и вы будете на связи всегда,даже когда мы заняты.(Антон)
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10793

Любочка,добрый вечер,спасибо за ваши сообщения.Хочу рассказать свой новогодний сон,правда помню два отрывка.1 января поставила свечки нашим детишкам и когда была на страничке Антоши,то попросила его поздравить моего Артема с Новым годом .Первый отрывок-стою около окошка,мне подают лист,на листе в два столбца фамилии,я их прочитала,но никого знакомых не увидела,в низу по середине листа фамилия Вишняков Антон,я обрадовалась очень,потому, как я поняла мы прибыли на экскурсию,фамилии в столбцах это такие же как и я ,а экскурсовод у нас Антон.Вторая часть сна-я стою около большого окна или экрана и смотрю вдаль,деревья,кустарники,высокая трава,траву ветер качает.Я ничего не увидела ,оборачиваюсь,слева стоит Антон,чуть дальше кто-то еще также стоит у окна
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, Миронова Любовь Владимировна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10796

Святки-период открытых небес , благодатное время, в которое все наши мечты, надежды и чаянья могут быть услышаны нашими ангелами, и очень быстро доставлены в небесную канцелярию.
Загадывайте, просите присниться -всё будет услышано...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10798

Здравствуйте,Любушка.Я так поняла,это про моего Валеру ваш Антошка говорил?Спасибо огромное.Я как будто сама с ним поговорила.Так на душе хорошо стало.Спасибо,что вы не оставляете нас со своим горем на едине.Храни вас Бог.Про какой центр говорил Антон?Если про реабелитационный,значит Валера ещё не с ними?Уже пол-года прошло,а он так никуда и не попал?Ответьте пожалуйста.И если можно научите меня с ним общаться.Храни вас Бог
Работает на Kunena форум