Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10732

Светлана, ты что успела поменять открытку. зашла на сайт, поблагодарила за открытку, а когда обновилось, то уже другая открытка. это так?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10733

video.mail.ru/bk/natalya_petrova_1959/8/2.html#

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10734

Да, я в первый раз...ни сразу увидела, что выбрала открытку с новым годом...думала быстренько поменяю пока никто не заметил))))))))
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Апакина Нина Ивановна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10735

Светлана, там было рождество, а рождественская неделя ещё продолжается, так что всё было к месту.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10736

Светлана, там было рождество, а рождественская неделя ещё продолжается, так что всё было к месту.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10738

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Дорогие мамочки, прочитала ваши посты о сновидениях, звонках и смс-ках и хочу сказать, что детки ваши стучатся к вам и всеми способами хотят дать понять, что ЖИВЫ они и не хотят они, чтобы вы убивались за ними так, как-будто их нет и никогда вы не встретитесь. Ваши страдания и слезы приносят им боль, несравнимую с болью физической. Ведь они видят и слышат вас, для них ваши мысли прозрачны, а вы все еще продолжаете удивляться происходящему и сомнения все еще сидят в ваших сердцах. ЖИВЫ ВСЕ, кто покинул этот мир, живы так же, как жили здесь, но без боли и потребностей физических. Их души радостны, легки и счастливы и лишь страдания родных на земле, в этой реальности, доставляют им огорчения. В подтверждение своих слов хочу выложить аудиофайлы, которые были записаны на контактах с детками для их мам. Возможно хоть это даст вам всем надежду и веру, а главное, некоторое облегчение горя от разлуки:
1."вас ошеломляет"
2."здесь жизнь праздник"
3."пусть не беспокоится"
4."я вас слышу"
5."здравствуйте спасибо за содействие ваше"
6."в тихий день..."-Оля Тушева
7."слушай этот данс мамке нравится"-песня рэпера

Вложение .wav не найдено

Вложенный файл:

Имя файла: -181212-1-22.wav
Размер файла:74 KB

Вложенный файл:

Имя файла: -181212-1-23.wav
Размер файла:108 KB

Вложенный файл:

Имя файла: 1-1.wav
Размер файла:56 KB

Вложенный файл:

Имя файла: 211212-029-c.wav
Размер файла:165 KB

Вложенный файл:

Имя файла: 211212-1249.wav
Размер файла:413 KB

Вложенный файл:

Имя файла: 251212-2254-.wav
Размер файла:90 KB
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Нигматуллина Светлана Владимировна, Любовь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум