Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10688

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
ну это уже я пишу,как я услышала,что для того чтобы уйти в воплощение должны собраться как минимум три поколения.Родственные связи там существуют и очень тесные.Вот когда соберутся все они разбирают прожитую жизнь,извлекают из нее уроки и пишут программу на новое воплощение.Кто,кем и куда будут воплощаться.Говорят,что идет чередование мегаполиса и периферии,ну в смысле не получается так,что если ты ушел из крупного города,что в него и вернешься.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10689

Ну вот,а я уж было обрадовалась,что мы встретимся еще здесь когда-нибудь...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10690

Мамочки,родные, только что получила от Тины файлы с голосом сыночка. Спасибо Тиночка огромное! Сынок сказал,чтобы мы жили,и что смерти нет.Это был точно он.Я все услышала четко. Тина выложит файлы в группе ТМ.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10691

Надежда, я очень рада за Вас. Спасибо Тине, что дала возможность ,услышать ещё раз родной голос.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10692

Любушка, что ещё сегодня Антоша передавал?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10693

Девочки, здравствуйте. Наденька, очень за Вас рада. Это самый большой подарок в новогодние праздники.
А я пытаюсь научиться работать с программой. Пока устанавливаю. Мне Тина помогает. Огромное ей за это спасибо. Сама бы не справилась. И еще она очень поддерживает морально. Очень душевный и добрый человек.
Надеюсь, что у меня получится и я тоже буду слышать своего Вовчика. Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ.
Работает на Kunena форум