ну это уже я пишу,как я услышала,что для того чтобы уйти в воплощение должны собраться как минимум три поколения.Родственные связи там существуют и очень тесные.Вот когда соберутся все они разбирают прожитую жизнь,извлекают из нее уроки и пишут программу на новое воплощение.Кто,кем и куда будут воплощаться.Говорят,что идет чередование мегаполиса и периферии,ну в смысле не получается так,что если ты ушел из крупного города,что в него и вернешься.
Мамочки,родные, только что получила от Тины файлы с голосом сыночка. Спасибо Тиночка огромное! Сынок сказал,чтобы мы жили,и что смерти нет.Это был точно он.Я все услышала четко. Тина выложит файлы в группе ТМ.
Девочки, здравствуйте. Наденька, очень за Вас рада. Это самый большой подарок в новогодние праздники.
А я пытаюсь научиться работать с программой. Пока устанавливаю. Мне Тина помогает. Огромное ей за это спасибо. Сама бы не справилась. И еще она очень поддерживает морально. Очень душевный и добрый человек.
Надеюсь, что у меня получится и я тоже буду слышать своего Вовчика. Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ.