Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10661

Тиночка,Огромное спасибо за весточку от сынулечки!Я уже отчаялась получить хоть маленький знак от него!Когда увидела сообщение очень долго плакала все не могла решится прослушать файлы руки тряслись!Еще раз благодарю за Вашу помощь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10662

Девочки!Хочу написать ,что мой Олеженька,очень любил РЭП!Он просто болел им с шести лет!!! Рэп,хип-хоп,брэйк данс!Он один был самый маленький кто ходил на брэйк!После того как его не стало я много нашла музыки написанной им,а также много сочинений.У него была мечта читать реп,но она не успела осуществиться!И еще он очень боялся потерять меня,а потеряла я его!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10670

Как увидеть ушедшего во сне-
www.astromeridian.ru/magic/kak_uvidet_umershego_vo_sne.html

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10674

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Утро всем доброе!Хочу поделиться...вчера вечером читала форум о сновидениях(как запомнить сны,расшифровать и т.д.),легла пораньше и уснула мгновенно,предварительно попросив папу прийти и поговорить со мной.Проснулась минут через несколько,глаза не открываю,а мозг проснулся и тут перед глазами(закрытыми)пошли образы.Образы в черно-белом изображении.Вижу молодого человека(не видела лица)он как бы пытается пройти через очень эластичную пленку,а пленка тянется,но не прорывается,видимо поэтому и лица не видела,то что за пленкой были еще люди тоже было видно,но кто-не разобрать,после этого как то быстро уснула,знаете,было не страшно,не жутко,это как будто фильм смотришь.Всю ночь снились сны,проснулась в 4.30,все помнила,не встала и не записала,а как встала,все забыла,но то что снились сны,помню.Да и еще,у меня собака спит в шифоньере(сам выбрал себе спальное место),а сегодня всю ночь спал со мной,прижавшись к спине.Я разговаривала со многими,кто получает информацию с ТМ,не только мысленную,но и визуальную и они мне говорили,потерпи,скоро будешь и видеть.Неужели я дождалась?Но видимо все же они еще не могут пробиться ко мне визуально,что то мешает(вот эта пленка),вот только узнать бы что?И мои говорят,что я не готова пока видеть,что нужно еще потерпеть.Ох,сколько еще терпеть?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10675

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
здравствуйте, девочки! сегодня я видела своего сыночку во сне ! мы очень долго разговаривали , он ответил на очень многие вопросы , я отчетливо его видела ...улыбался ...веселый..красивый..яркий...но , проснувшись, я помню только его запах...образ и ...все!ни одного слова.. почему так???????????почему же не запомнилось? он ведь очень редко снится!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10678

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 81
Маргарита...
я вас прекрасно понимаю..самой порой хочется помнить сны , в которых приходит моя семья...
но помнится лишь то, что они были рядом во сне-говорили со мной..их образ..
.
здесь вопрос напрашивается-в какой промежуток ночного времени они вам снились.т.к. с точки зрения медицины..это важный фактор..
.
иеще..
обычно сны нам снятся в 5-6 утра.буквально пару секунд.а нам кажется что сон ддлится час..или часами
.
и здесь-на своем опыте .по рекомендации умных людей
ставила будильник на 5 утра..вставала и помнила все сны.делала пометку важных слов из сна на листочек бумаги и ложилась дальше спать..
на утро -встав...я ничего не помнила из сна..
но взглянув на слова , которые я писала на рассвете...я все вспоминала и воспроизводила в голове...
и таким образом могла рассказать близким встречу с моими родителями..братишкой и дядей..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум