Утро всем доброе!Хочу поделиться...вчера вечером читала форум о сновидениях(как запомнить сны,расшифровать и т.д.),легла пораньше и уснула мгновенно,предварительно попросив папу прийти и поговорить со мной.Проснулась минут через несколько,глаза не открываю,а мозг проснулся и тут перед глазами(закрытыми)пошли образы.Образы в черно-белом изображении.Вижу молодого человека(не видела лица)он как бы пытается пройти через очень эластичную пленку,а пленка тянется,но не прорывается,видимо поэтому и лица не видела,то что за пленкой были еще люди тоже было видно,но кто-не разобрать,после этого как то быстро уснула,знаете,было не страшно,не жутко,это как будто фильм смотришь.Всю ночь снились сны,проснулась в 4.30,все помнила,не встала и не записала,а как встала,все забыла,но то что снились сны,помню.Да и еще,у меня собака спит в шифоньере(сам выбрал себе спальное место),а сегодня всю ночь спал со мной,прижавшись к спине.Я разговаривала со многими,кто получает информацию с ТМ,не только мысленную,но и визуальную и они мне говорили,потерпи,скоро будешь и видеть.Неужели я дождалась?Но видимо все же они еще не могут пробиться ко мне визуально,что то мешает(вот эта пленка),вот только узнать бы что?И мои говорят,что я не готова пока видеть,что нужно еще потерпеть.Ох,сколько еще терпеть?