Наташа, а я там вижу девушку в профиль с темными волосами, задраенными за ушки. Типа каре
Чуть ниже под бородка. Значит троих уже увидели. Может еще его увидим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 10 мес. назад #10607
Кошечку не увидела. Наташа, посмотри квадратик слева. Персиковый, над черным. Мне кажется я вижу мужское лицо. Глаза и нос. Больше видно правый глаз.
Девочки, может еще кто-нибудь увидел, напишите.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
11 года 10 мес. назад #10609
Всем дня доброго!Может вы сочтете меня сумасшедшей,но вот что хочу сказать,они меняются,да,да,не смейтесь.Я сейчас выложу еще одну фотку,снимала в Пятигорске,там очень яркий орб,так вот,если присмотреться к горам,там куча лиц и они постоянно меняются.Ну да посмотрите сами,только не смейтесь.Не я одна уже это заметила,особенно на этой фотке,она то из нашего физического мира.Наташа,а на аватарке Антон,у него есть такая фотография,волосы длинные(когда отрастали были кудрявые)и рот прикрыт шарфом,его узнали все знакомые,хотя я показывала и не говорила что это.Многие думали что это фотошоп я сделала с фотки.А я просто сфоткала на телефон фон компа во время разговора по скайпу.
....Наташа,а на аватарке Антон,у него есть такая фотография,волосы длинные(когда отрастали были кудрявые)и рот прикрыт шарфом,его узнали все знакомые,хотя я показывала и не говорила что это.Многие думали что это фотошоп я сделала с фотки.А я просто сфоткала на телефон фон компа во время разговора по скайпу.
Мамочки, здравствуйте... Да, Любаша, я его новое фото на аватарке с предыдущим (которое было ДО этого) и сравнила... Я же на его мемориал каждый день захожу... Сразу и узнала, и лицо видно хорошо...нос прямой.. Только что - черно-белое изображение, как фотки раньше делали ... когда еще дети наши маленькими были.
P.S.: Я перед тем как заглянуть в мемориалы, в группе Тины ТОНКИЙ МИР фотографии новые из ТМ рассматривала... Там и довольно четкие изображения есть...Узнала на фото девочку..видно личико хорошо, даже имя написали...Таня.
Это ссылка...посмотрите сами эту фотографию... cs309321.userapi.com/v309321121/4079/a3wojvE3OsU.jpg
Да, вроде и правда девушка, вернее лицо девушки с прибранными за ушки волосами, волосы тёмные. Даже не лицо, а бюст, потому что видна шея и платье или кофточка с треугольным вырезом. Хотя как посмотреть, то можно увидеть и кошечку чёрно-белую. А том персиковом квадрате, я чётко теперь уже вижу паренька в белой рубашке, воротничок стойка, верхние пуговицы не застёгнуты.Лицо в полуоборот, вижу даже ушко (очень аккуратное) волосы кудрявые,аккуратно подстрижены и зачёсаны назад.Ещё вверху, в мутном квадратике, ближе влево - вижу бюст девушки круглолицей, у неё (внутреннее чутьё) каштановые ,почти красные пышные волосы, стрижка каре. Милая очень. Может кто-то по моим описаниям тоже сможет всё это рассмотреть.